帖子详情

50W+首付预算,单身男,买房自住

32723174房产楼市

全部回帖
工资涨得没有房价快···
2017/09/24回复
Rose201708:
那你就看看黄花岗附近那些老破小的楼梯楼,到时候置换也方便,学位也可以,买个小面积的,够你自己住住就可以
查看原文
好的,谢谢~~~
侨诚花园加装电梯楼,我那帖有个麻油出手,你可以看看
泉微小新:
请问经适房怎么申请?游戏规则?
查看原文
没有了,我12年时申请的,我申请完没过多久就没有这个政策了
初夏1988:
我在萝岗,我们小区二期现在都卖三万多了,周边的离地铁稍微远一点的楼盘也都三万出头了。50万的首期买萝岗有点难度。
cqw1222:
经适房,有研究过其买卖、持有、继承条款吗?
查看原文
住够五年就有房产证可以买卖啦,我自己都没房子住干嘛要卖啊,都是给困难的家庭的
cqw1222cqw1222107楼
Coey7758258:
住够五年就有房产证可以买卖啦,我自己都没房子住干嘛要卖啊,都是给困难的家庭的
查看原文
请看清楚,请细读,不是要你不买,而是要你了解清楚。。。
cqw1222:
请看清楚,请细读,不是要你不买,而是要你了解清楚。。。
查看原文
是你要了解还是我要了解?请你说清楚
神谕之城:
亚运城或者找找海珠荔湾区的二手电梯房
查看原文
亚运城的二手,首付五十万也买不了了吧,我朋友今年卖的媒体南80个方左右的,卖了220万
ruanjianxuqiu:
可以考虑几个重要方面,1上班交通2电梯3升值潜力,如果你是开车,主要考虑是否顺畅,如果坐车就地铁咯,黄花岗可以考虑白云或天河偏北一带较近,找准需求才是正确方向,买房也是要看缘分的,不要头脑发热就行
查看原文
感谢您的细心关照,买房真的好费神,得加油了~~~
小喵zz小喵zz111楼
郊区可选
我有一套距4号线石碁站1.3公里的  106方  座北向南  2楼   市场口  学位房   学校门口  石楼牌坊附近   售120万   绝对的超值   绝对的升值  我是小孩需要迁户口才卖的
A13928840662:
我有一套距4号线石碁站1.3公里的  106方  座北向南  2楼   市场口  学位房   学校门口  石楼牌坊附近   售120万   绝对的超值   绝对的升值  我是小孩需要迁户口才卖的
查看原文
楼梯吧~
同龄人~个人经验第一套房一定要买方便工作的区域,番禺,萝岗不现实,有车都嫌远。到头来还是租房住。可以看看白云,海珠,越秀靠近荔湾的老婆笑,生活交通都方便,以后有钱了换房也容易出手点。
姚美姚美116楼
泉微小新:
       本人男,88年生人,毕业5年,现在手头有个50+万首付款,想要在广州买个两房或小三房自住。各位美妈们有什么推荐吗?之前看房看的头疼,真的不知道怎么选了,求指点。       p.s 如果各位美妈有房源售卖可以直接私信聊,谢谢!
查看原文
你要确定几个问题。要学位吗?要地铁旁吗?要电梯吗?要菜市场,医院吗?我感觉这些都是25到35岁的生活配套必须。如你不要学位,考虑远点的,所以,自已要确定方向,要不然,无从下手。再说,房子,你只考需考虑10年前后的时间,因为,人会因工作地点、工资而改变
freebeltfreebelt117楼
本人男,88年生人,毕业5年,现在手头有个50+万首付款,想要在广州买个两房或小三房自住。各位美妈 ...
买个200万左右的学位房吧,不要想什么小区、泳池,等有小孩之后就会明白。
猜你喜欢

佛山禅城看房买房记

想买650万左右的楼盘,求推荐

在大学城上班买哪个区域的房子自住最实惠

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

手握小钱45W,上班东山口and车陂南 昨儿看了丽景花园金影花园 求分析推荐房子

关于房屋朝向的优劣问题咨询

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >