帖子详情

50W+首付预算,单身男,买房自住

32727174房产楼市

全部回帖
我也是拿个四五十万去找房子,好像都不是钱一样。我也是自己存钱的,根本跟不上楼价啊
2017/09/24回复
丝丝home:
我也是拿个四五十万去找房子,好像都不是钱一样。我也是自己存钱的,根本跟不上楼价啊
查看原文
这变态的楼市,刚需伤不起~
蓝姐蓝蓝姐蓝123楼
泉微小新:
这变态的楼市,刚需伤不起~
查看原文
一样。感觉钱还是太少了。
蓝姐蓝:
一样。感觉钱还是太少了。
查看原文
水深火热中~~~
蓝姐蓝蓝姐蓝125楼
泉微小新:
水深火热中~~~
查看原文
揪心。。。。加油。。。😛😛
同我情况差唔多 我已经搞定啦 加油 兄弟
首付50万好多楼梯楼可以拣
地段 地段 还是地段 请不要只关注郊区的花园泳池  中看不中用
liny7027liny7027129楼
棠德花园,旧了些,但是周边生活配套很全,靠近体育中心,重要是总价不高,50平估计不超过150w
挺厉害的,帮顶
lsdata:
不是针对个人,实在是广州的楼价太变态,买楼的话50w首期真心不够。
查看原文
有500w的毕竟是少数,楼主真的很不错了
建议买市中心楼梯房
lecksonleckson133楼
liny7027:
棠德花园,旧了些,但是周边生活配套很全,靠近体育中心,重要是总价不高,50平估计不超过150w
查看原文
棠得楼梯都快23万啦
lecksonleckson134楼
错了,多了个2
楼主应属相对高薪的经济适用男,最好是找个媳妇融资一起买,可以增大预算一步到位😃
奋力追奋力追136楼
至于买房在哪里,需要考虑以后小孩读书的问题,区域,地段。个人认为。
lecksonleckson137楼
海珠应该有2.5万以下的楼梯中底层吧
我也有,可以找我
一切都是最好的安排he:
我也有,可以找我
查看原文
是业主本人吗?
猜你喜欢

佛山禅城看房买房记

想买650万左右的楼盘,求推荐

在大学城上班买哪个区域的房子自住最实惠

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

手握小钱45W,上班东山口and车陂南 昨儿看了丽景花园金影花园 求分析推荐房子

关于房屋朝向的优劣问题咨询

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >