帖子详情

50W+首付预算,单身男,买房自住

32777174房产楼市

全部回帖
不是,可以帮你找,帮你提供
2017/09/24回复
默默sss默默sss142楼
一切都是最好的安排he:
不是,可以帮你找,帮你提供
查看原文
哪个区?
默默sss默默sss143楼
一样的预算,也是越秀上班,帮楼主顶一个
泉微小新:
是业主本人吗?
查看原文
我上班在天河珠江新城 首付预算最多75吧。
moonbb1moonbb1146楼
佛山公寓
warren426warren426147楼
2号线,223公车往白云区方向找,有的
木子箭木子箭148楼
幸亏两年前上车了,15年时也是拿着50多万通过消费贷,做高评估,短期借亲戚,刷信用卡等方式上车的
2017/09/25回复
|Benz_lau|Benz_lau149楼
市区有点尴尬,也许只能挑二十年左右的楼梯楼,而且学位地段都比较差的。郊区的新房现在也不便宜。
现在拿着50万买屋,就像十年前拿着5万来买屋一样........
默默sss:
一样的预算,也是越秀上班,帮楼主顶一个
查看原文
准备买哪里?
baby-angela:
现在拿着50万买屋,就像十年前拿着5万来买屋一样........
查看原文
有那么夸张吗?十倍
泉微小新:
牛人~
查看原文
沙河还是个洼地,120-130万的2房不少。
2017/09/26回复
我是业主
lsdata:
不是针对个人,实在是广州的楼价太变态,买楼的话50w首期真心不够。
查看原文
可以买楼梯楼小户型,电梯楼肯定不行了😂
其实沙河挺合适的,如果不介意的话,性价比高,离上班也近
ωō頖ヽ縌の:
首先觉得楼主好厉害,毕业才五年就存了挺多积蓄的。50万首付,我住的市桥小区三房也许差不多,我只有一套不卖,个人觉得住还不错,就是去广州上班有点不是很方便,但小区也有很多人在广州上班的。而且有省一级小学学位,小区外有公交站,楼梯房,楼龄好像不到20年,如有兴趣可短我,我可帮问有没有人卖,或在网上查询小区名找放盘的,我当时就是这样做的,放盘不多
查看原文
哪个小区啊,关注了解一下。
猜你喜欢

佛山禅城看房买房记

想买650万左右的楼盘,求推荐

在大学城上班买哪个区域的房子自住最实惠

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

手握小钱45W,上班东山口and车陂南 昨儿看了丽景花园金影花园 求分析推荐房子

关于房屋朝向的优劣问题咨询

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >