帖子详情

为什么求总价低的都叫去白云看看,白云那里会便宜

48290163房产楼市

全部回帖
超群萌之助:
我当时在瑞晖花园和怡富尚苑之间犹豫,价格差不多,前者小区安静也比较大,后者比较吵但有8号线地铁预期利好,最后选择了怡富尚苑,毕竟8号线近在眼前,而十三号线二期远在5年后你是买了瑞晖花园?其实我本来想买顺丰翠园的,可惜那会没有盘放出来,现在貌似有少量盘出来,价格在2.5W左右。
查看原文
其实住瑞晖去坐八号线可以公交接驳啊,我觉得怡富真的太吵了,我是房改房业主,几年前想卖了换市区但是价钱一直上不来,现在更不想动了,等地铁开通再看。瑞晖98方那种南向三房两厅两卫住得很舒服的,南北对流,实用率高。还有十几套一百一十几方的四房,西南北单边,阳台客厅朝南,楼王,以前有同事住楼王高层,她说进了小区进了家就很喜欢,但是一出小区门就头痛。
2017/09/28回复
CY豆:
现在那里也涨价了,关键是没有卖的。
查看原文
因为外面涨得太疯狂,卖了也买不起别的,所以就不卖了,特别是南向电梯楼更没有放盘的。
最近总想着换房,刚需改善。也经常上妈网看贴。发觉好多人一求总价低的,都有人叫去白云看看吧,什么总价60 ...
呵呵 是啊  哎 沙太很恐怖 路窄车多  你住哪个小区啊 我去年买了星汇 你附近?
我发现,gz的房价各个区都差不多了
linly88linly8845楼
我也想知道哪里还有总价60万的房?
kikigu80:
你说对了。。。有些人一讲到白云就以为是穷,便宜。。。白云新城那里的已经秒杀珠江新城了。
查看原文

天健在东圃黄村
aki315aki31547楼
或者去机务段看看,50平方,70-80万,二手楼。对应铁四小学刚跟七中合并,变成什么七中附属小学
aki315aki31548楼
不过确实是老破小
人家说的白云是嘉禾忘港往北的白云。你的白云是沙太路。保利云喜。远洋天骄。等等豪宅
是你装傻。还是别人忽悠你。大家自己判断。
这年头都是便宜没好货的···
请叫我lyd001:
人家说的白云是嘉禾忘港往北的白云。你的白云是沙太路。保利云喜。远洋天骄。等等豪宅是你装傻。还是别人忽悠你。大家自己判断。
查看原文
是的😄
罗冲围松南那边便宜啊,1万又找。不过肯定地段不好的了,都是货车
xwxzd:
以前总觉得芳村是乡下,你如果在这边生活过就知道了,交通方便,去上下九,江南西两三个站,珠区新城,体育西半少时能到,生活方便,物价低,空气好,就是小区环境差点
查看原文
芳村空气好么亲
by_yangby_yang55楼
我就买在白云山脚下。。。可以说是广州房价的洼地了。
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

想买650万左右的楼盘,求推荐

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >