帖子详情

为什么求总价低的都叫去白云看看,白云那里会便宜

48663163房产楼市

最近总想着换房,刚需改善。也经常上妈网看贴。发觉好多人一求总价低的,都有人叫去白云看看吧,什么总价60万能买那,我看房没觉得白云房价便宜。楼主住沙太北,这条路货车多,吵,灰尘多,且没地铁。算得上小区的都3万左右了。前段时间研究了一下周边,梅花园地铁口,近十年楼龄均价去到4.5万。再远点儿同和这个人多的,云裳丽景,合一国际,时代花生也都4万多,再差点的20多年的也要近3万。沙太北这边像样点白天鹅也是3万多,京溪路香柏广场,天河万科,云景花园,都是4万加。附近新楼盘恒大御府,佳兆业天御都是6万加,位置差点属天河,远洋天骄吹到4.5万。再远点儿越秀星汇云城4.5万,一品湖山,山水庭苑3.8万。换房一是考虑次新楼,二是新盘,发现像样点的都换不起,那些求总价60万推来白云看看的,到里那有?抽空也研究了村里集资房,像样点的同和地铁口丽庭居,同和实业,已过一万,没证的。沙太路的新苑小区,金湖大厦,没证的,去到7.8千,好吧,暂时换不起房了,搁置了,等手头存多点再战楼市。
全部回帖
jdbhxiijdbhxii沙发
白云也有城中村!
2017/09/28回复
lunacitylunacity板凳
对面的岭南新世界已经打破LZ的预算了。。
CY豆CY豆4楼
行行仔仔:
楼主,白云很大的,去石井镇政府附近看看,小区电梯楼才一万五,因为几年都不涨价,外面也是大货车,但是有广清连接线去罗冲围上内环,地铁十三号线二期几年后开通,镇政府东面有八号线北延线石井站即将开通。
查看原文
现在那里也涨价了,关键是没有卖的。
洛溪、大石应该有,那种小小的旧旧的
广园路,云苑新村那些可能会便宜点😓
xwxzdxwxzd7楼
芳村便宜,交通方便,地铁,公交都方便
列的都是些靠近市区的当然贵了,你知道白云区最远去到花都交界的太成村了吗。永泰,龙归,鹤龙,人和这些不 ...
这些十分便宜的,楼主可以关注一下
芳村便宜,交通方便,地铁,公交都方便
芳村自从有了广钢新城以后就不便宜了,现在上5万了,广钢新城,不过就是一个密度高的城中村样子,不明白为啥能上5万
xwxzdxwxzd10楼
妈妈网FUNS:
芳村自从有了广钢新城以后就不便宜了,现在上5万了,广钢新城,不过就是一个密度高的城中村样子,不明白为啥能上5万
查看原文
新房肯定贵,二手的还是便宜
A区吗?高层的应该不到这个价😊祥景花园仅门口左右两边就有4家中介,楼主可以实地看看
总价60万能买什么呢?好奇
施瑶妈:
总价60万能买什么呢?好奇
查看原文
之前在妈网看到有人放黄石花园步梯高层,好像总价65万
新房肯定贵,二手的还是便宜
芳村很多盘都上2万以上了,太久太老,连水表都没有,要分摊水费的不算进去哈
xwxzdxwxzd15楼
以前总觉得芳村是乡下,你如果在这边生活过就知道了,交通方便,去上下九,江南西两三个站,珠区新城,体育西半少时能到,生活方便,物价低,空气好,就是小区环境差点
六号线黄陂站附近华标峰湖御景,国庆节开盘,靠山安静点。
确实真没看到白云哪里便宜,又远,交通又不方便,唉
超群萌之助:
我当时在瑞晖花园和怡富尚苑之间犹豫,价格差不多,前者小区安静也比较大,后者比较吵但有8号线地铁预期利好,最后选择了怡富尚苑,毕竟8号线近在眼前,而十三号线二期远在5年后你是买了瑞晖花园?其实我本来想买顺丰翠园的,可惜那会没有盘放出来,现在貌似有少量盘出来,价格在2.5W左右。
查看原文
其实住瑞晖去坐八号线可以公交接驳啊,我觉得怡富真的太吵了,我是房改房业主,几年前想卖了换市区但是价钱一直上不来,现在更不想动了,等地铁开通再看。瑞晖98方那种南向三房两厅两卫住得很舒服的,南北对流,实用率高。还有十几套一百一十几方的四房,西南北单边,阳台客厅朝南,楼王,以前有同事住楼王高层,她说进了小区进了家就很喜欢,但是一出小区门就头痛。
CY豆:
现在那里也涨价了,关键是没有卖的。
查看原文
因为外面涨得太疯狂,卖了也买不起别的,所以就不卖了,特别是南向电梯楼更没有放盘的。
最近总想着换房,刚需改善。也经常上妈网看贴。发觉好多人一求总价低的,都有人叫去白云看看吧,什么总价60 ...
呵呵 是啊  哎 沙太很恐怖 路窄车多  你住哪个小区啊 我去年买了星汇 你附近?
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

想买650万左右的楼盘,求推荐

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >