帖子详情

我去,问舟鸿云仓地址的都没被删,我不是代购,想写个关于代购起源和现状的帖居然被删了

262604594广州购物打折

全部回帖
小饼妈妈33:
正能量,支持楼主
查看原文
谢谢支持。公道自在人心。
2017/09/29回复
xwy0626:
仅仅是一个前版主,看不下去了。水能载舟,请不要说不需要服务好。老板,该动动脑子
查看原文
看不下去什么了?是舟鸿的代购坑您了,还是舟鸿的产品不和您的意了?
还是看到舟鸿最近比较火,来蹭热点来了?
你说你,一个过气的版主,对折扣版一口一个不如从前,几个意思呢?
cyl0315cyl0315203楼
小妹烧卖:
看不到特卖信息跟代购有关系吗?特卖场摆在那,大家不爆料,代购又不是小编,删爆料贴啦?!
查看原文
楼上代购,你别这么激动,又没跟你抢生意
灰机灰灰灰灰:
看不下去什么了?是舟鸿的代购坑您了,还是舟鸿的产品不和您的意了?还是看到舟鸿最近比较火,来蹭热点来了?你说你,一个过气的版主,对折扣版一口一个不如从前,几个意思呢?
查看原文
我只是提倡爆料,你应该看到我原文的宗旨。不要转移话题,过气不过气不是你说了算,我也没只写舟鸿。蹭我帖子热度的是你。看到说我回归的了吗?你是完全没人认识的,蹭热度的是你。来,既然蹭了我也不介意,请开始你说的爆料。

灰机灰灰灰灰:
看不下去什么了?是舟鸿的代购坑您了,还是舟鸿的产品不和您的意了?还是看到舟鸿最近比较火,来蹭热点来了?你说你,一个过气的版主,对折扣版一口一个不如从前,几个意思呢?
查看原文
来,不废话,做点实事,上点干货。比如我科普科普知识,对代购,对买家都是有用呢。我爆料其他特卖,代购也多个货源,买家多个去处,懒得跑的也可以找代购。

都是一个老板了,说话要算数。请开始你的可以爆料。

老板,记得自己说过的话,然后要行动
颜颜颜颜207楼
灰机灰灰灰灰:
你看你,又不懂了吧,我们对代购的承诺,质量问题,无条件退换,还退邮费。亲,别一概而论,我们的代购,同样对买家是这个政策
查看原文
哇,还有这样的政策。混了那么久的代购群,代购群也大大小小知道好几十个,广州的,外地的,没见过有这样的待遇呀。如果这位真是老板,这话也是真的,货品和代购费以后也能一如既往地保持品质和价格,哈哈,那肯定是有市场的。      
就是千万别只是说着好玩的
颜颜:
哇,还有这样的政策。混了那么久的代购群,代购群也大大小小知道好几十个,广州的,外地的,没见过有这样的待遇呀。如果这位真是老板,这话也是真的,货品和代购费以后也能一如既往地保持品质和价格,哈哈,那肯定是有市场的。      就是千万别只是说着好玩的
查看原文
对,我也谢谢这位老板带来的新政策,只是别又光说不练。
来,老板,你说你不是说一套做一套的人,开始吧。

颜颜颜颜210楼
灰机灰灰灰灰:
查看原文
这个话就看不下去了……
婉婉的帖我看着没任何问题,客观,公正,反倒是您老人家,一口一个说她外行,只知道皮毛,针对谁谁谁,过气版主……都快上身到人身攻击了,其实外行不外行,针对不针对,坛子里的姐妹都不是傻子,自会判断。大家也不是一味反对代购,有需要自然会找。我就经常找代购啊,5+,欧时力,歌文,红袖……说不明定还买过你家的货。但是你这样,不觉得是心虚,拉低了大家对代购的印象么?
PS:谁告诉你婉婉就过气了?你去调查下。就算是,谁又规定过气的就不能提出问题讨论了,这样的人身攻击太LOW了
smondasmonda211楼
看完回复了,作为一个旁观者觉得楼主回复没有任何问题,倒是看到某个人给我的感觉是――被人揭伤疤后羞愧难当,又要拼命去自圆其说……😁😁
好帖子,我是去年才开始进了几个代购群,刚开始的时候,不相信有这么便宜的东西,乱买了不少。其实,像唯品会京东淘宝做特卖的时候,价格真不比代购贵。今年进的代购群不少也退了不少。也觉得有些代购真没意思,比如,买了东西,好话说尽,也要一个月才发货的。比如想自己去特卖场看看,私代购问在哪里,被假装看不见不回的,明知道我就单纯想自己去看看。
xwy0626:
不会不会,很多白菜的,你要多逛,坛友要多爆料,就会很多出来了。
查看原文
非常好,需要楼主这个的人出来爆料,好多都唔着消息不出声
真的顶
这个帖子我是从头追过来的,生怕错过这位叫“灰机”的亲爆料的大卖场,😂
grhiceygrhicey216楼
继续关注
grhiceygrhicey217楼
支持婉婉
多爆料一些特卖场才是王道!
kikigzgdkikigzgd219楼
支持婉婉,搬凳子看那个老板爆料特卖场,等啊等
xwy0626:
现在还是,只是我忙或者懒的时候,就不出来。其实你们要问哪里看网上特价,电商的,服装品牌的,代购人品的,甚至舟鸿仓库多少钱一平米租的,我都给你答上来。
查看原文
舟红仓库是租来直播的啊?我以为免费的呢?那多少钱一平啊?货源是哪里提供啊?
猜你喜欢

求科普!是名品仓忽悠了我还是本人见识少?

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

广州服装货源进货内幕全攻略

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >