帖子详情

我去,问舟鸿云仓地址的都没被删,我不是代购,想写个关于代购起源和现状的帖居然被删了

262596594广州购物打折

全部回帖
kaixin008:
vp现在能捡漏的不多了,不像以前,感觉就是去年下半年开始一下子多了好多代购在vp
查看原文
代购入行门槛不高,所以勤快点,多少有点漏捡。我又捡了双马内尔75元的皮鞋给朋友。
2017/10/25回复
salabrane:
亲,上海都有哪些特卖场啊?或者广东有app的特卖,能告我吗
查看原文
上海的特卖,我有关注拾惠。 其他的还有很多,真讨论起来,可能三天三夜也讨论不完。  广州app我目前还不知道。
正品淘气1:
我对云仓模式感兴趣,希望楼主再写一篇介绍一下😄
查看原文
云仓其实有个很大的问题,分仓的仓主很多都是上海大代购。
清卿宝贝:
同求同求,说了半一在结果没一个爆料的
查看原文
我列出来的其他公司,自己搜下,其中有个就有app。不用什么都只问吧。
2017/10/26回复
xwy0626:
代购入行门槛不高,所以勤快点,多少有点漏捡。我又捡了双马内尔75元的皮鞋给朋友。
查看原文
门槛不高,收入不低,随便拎一个出来估计也比楼主高,还自由不受约束
明兰明兰446楼
xwy0626:
        舟鸿不止广州有仓,全国很多地方建了仓,森马女装是另外老板的货,应该是转播,不是代购直播的。艾格尾货出厂价和售价之间价格差异我也知道。不过删帖我就没法了。大家还有什么问的,我再慢慢回吧,想系统写起源翻现状是不太可能了。
查看原文
你好,好多年不见你发帖子了!谢谢你的爆料;我找的代购也是舟鸿云仓发货,而且是一件包邮的;问过代购都不愿意把地址给我,而且还说了那里不允许散客过去买的,如果可以我是想直接过去漏检,您可以私信我仓库地址吗?谢谢。
鎏连鎏连447楼
求地址
2017/10/27回复
pyadelinepyadeline448楼
群主威武
pyadelinepyadeline449楼
beargpgbeargpg450楼
灰机灰灰灰灰:
通篇看下来,楼主不是黑也不是粉,仅仅表达的是自己独特的观点和立场,赞一个。然鹅,里面有些内容还是有些离真相有距离,这也不怪楼主,毕竟楼主也仅仅是个资深买家。如果版主手下留情,我倒是愿意和楼主一起理性探讨。我保证不留企鹅,不广告
查看原文
我想看 一起爆料吧
beargpgbeargpg451楼
xwy0626:
不是你们仓的。截图发这里没有意义,再说了,你是这边老板,看待事情也不客观。自然不会说对自己不利的话。就算我拿出一堆证明,你也会拿出反驳的理由,我不想和你讨论,我希望买家出来爆料,交流。        等大浪淘沙,不如买家去评选。代购进入有先后,有的前面就积累了人群,态度不好,但是买家不交流,不知道其他购买去处的话,女人又爱买,自然只能忍。
查看原文
现在母婴行业疯了 尾货有瑕疵 代购无退货  冲动是魔鬼 入手须谨慎
cycl999cycl999452楼
围观中
灰机灰灰灰灰:
问她不如问我^O^
查看原文
求私信地址
鼃鼃鼃鼃454楼
果断刘明。
2017/10/28回复
我最关心的问题是除了牌子自己举办的特卖之外的,产品是正品吗?我始终还是比较相信现场直播。那些什么仓的,总担心龙蛇汇集。
cycl999cycl999456楼
xwy0626:
舟鸿只是其中一家公司,现在专门服务于代购行业的公司上海有好多家。舟鸿模式是鼓励直播,所以各地建仓。让代购自己去直播。
查看原文
能私个联系方式么
kazz-momokazz-momo457楼
多谢分享
留个爪,慢慢看
猜你喜欢

求科普!是名品仓忽悠了我还是本人见识少?

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

广州服装货源进货内幕全攻略

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >