帖子详情

我去,问舟鸿云仓地址的都没被删,我不是代购,想写个关于代购起源和现状的帖居然被删了

262598594广州购物打折

全部回帖
ANNAXHQ:
这位代购说的每件衣服只赚5到10块,说真的我不相信啦,我接触过的代购,非常有良心或者是刚开始做的才收10块一件,做大以后之前都收15,20,25,甚至30,40,50块一件了,之前很火的欧时力,5➕的员工内购会,之前都是30块一件的,大衣羽绒还要40或者50一件的,你说你们做代购很辛苦,到是收入是成正比的呀,一天卖个100件好了,一件赚10块好了,都有1000块一天了,一个月下来非常可观的,不然现在哪会一窝蜂都涌去做代购呢?是吧
查看原文
感谢你的义愤填膺,慷慨激昂的演说,我就是我,一个月播个一两次,每次自己卖的比卖的多,对得起良心对的起自己的我,不想狡辩,也没有必要辩解,怀疑的你就当笑话看吧,开心就好😁😁😁
2018/01/06回复
枫333666枫333666542楼
想问问楼主如何能直接尾货看板仓和加上老板号呢?把这个秘密说出来让大家都有机会参与一下……可以私信说一下吗 想省钱的买买买 谢谢
2018/01/30回复
枫333666枫333666543楼

舟鸿仓这个叫枫叶🍁的  不知道你们谁买过没有  个人在她这买 态度非常不好 下单前问问尺码啥的还好点 钱一转立马就换态度了 爱理不理  让发货吧发消息经常不回 好几个人在群里说吧 她说她特忙 顾不上 然后直接把人都踢出群  买了两件衣服吧 一件还有瑕疵的不能穿 也不了了之 😓 这年头不还是服务至上吗  难道会有钱花不出去 非得找你花 找你花钱找气受吗 无语   舟鸿仓都只管播货吗 不管自家代购人品😱😱
吴lala吴lala544楼
clytzeyi:
求加入代购行列
查看原文
我也想加入新代购
支持楼主
wylrhddwylrhdd546楼
xwy0626:
没发完,就算你是个代购,你是不是也希望获得更多的特卖消息,都捂着,信息不流通,人人沉默,最后损伤的也是你们的货源。    怕公布出来竞争大?比服务啊,锻炼专业选货的眼光啊,干一行爱一行。                  现在有的代购,把自己当大爷样,代购费比衣服还贵,这合理吗?说句难听的,比如广州出名的代购果子群,如果我当年自私,不告诉你朋友小叠有特卖,有上海代购可以买,你会知道代购这回事吗?会开始代购欧时力吗?                可是看看你的群红了之后,你群里的上海代购,就我自己买过的体验而言,拖拉15天不发货,等了15天后最后告诉我少了一件的体验都有。如果这是电商,这是多么应该倒闭的商家!
查看原文
也讨厌捂货的,有些发个特卖又不给地址
mz029999mz029999547楼
吴lala:
我也想加入新代购
查看原文
想做代购吗?我可以介绍😊
gzqusergzquser548楼
枫333666:
[图片]舟鸿仓这个叫枫叶🍁的  不知道你们谁买过没有  个人在她这买 态度非常不好 下单前问问尺码啥的还好点 钱一转立马就换态度了 爱理不理  让发货吧发消息经常不回 好几个人在群里说吧 她说她特忙 顾不上 然后直接把人都踢出群  买了两件衣服吧 一件还有瑕疵的不能穿 也不了了之 😓 这年头不还是服务至上吗  难道会有钱花不出去 非得找你花 找你花钱找气受吗 无语   舟鸿仓都只管播货吗 不管自家代购人品😱😱
查看原文
我也遇到过这种 转完钱 你就慢慢等吧……我是要么退群 要么再不会买这个播主播的货
gzqusergzquser549楼
木木爱孟孟:
已经发现现在有几个代购发的东西一摸一样 基本不买了
查看原文
我没买过转播的东西 怕买到假的😂
吴lala吴lala550楼
mz029999:
想做代购吗?我可以介绍😊
查看原文
怎么加你
2018/01/31回复
蟹黄青蟹黄青551楼
呵呵,我手里就有一批尾货,刚进这行业,别喷,谢谢楼主分享这些消息
mz029999mz029999552楼
mz029999mz029999553楼
gzquser:
我没买过转播的东西 怕买到假的😂
查看原文
转播也是正品,现场直播货少瑕疵多
哎,其实有人要生存,难免的啦
2018/02/06回复
吴lala:
想了解更多关于代购的事情,能+v吗?
查看原文
26364082,我搞买家交流群,哈哈
2018/02/06回复
顶一个😊😊好文
2018/03/10回复
大小楚大小楚557楼
留印,……………
2018/03/10回复
猜你喜欢

求科普!是名品仓忽悠了我还是本人见识少?

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

广州服装货源进货内幕全攻略

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >