帖子详情

我去,问舟鸿云仓地址的都没被删,我不是代购,想写个关于代购起源和现状的帖居然被删了

262605594广州购物打折

全部回帖
桑梓数桑梓数421楼
zhangwu羿:
我家你啦!我就想知道那个云舟鸿什么仓里面的东西是不是都是正品呀……找好多个代购买了一堆东西回来!感觉有的东西不是很正的样子😊😊也不知道是不是心理作用😇😇😇求告知!谢谢
查看原文
在吗?能买到舟鸿仓货不
2017/10/22回复
桑梓数:
在吗?能买到舟鸿仓货不
查看原文
你买不到吗?现在还多代购都是她家的呀😄😄😄
桑梓数桑梓数423楼
我都找的特卖直播的代购,良心的,倒是没有买过舟鸿代购的
桑梓数桑梓数424楼
zhangwu羿:
你买不到吗?现在还多代购都是她家的呀😄😄😄
查看原文
能否介绍一个舟鸿的代购,想买买
zhangwu羿:
我家你啦!我就想知道那个云舟鸿什么仓里面的东西是不是都是正品呀……找好多个代购买了一堆东西回来!感觉有的东西不是很正的样子😊😊也不知道是不是心理作用😇😇😇求告知!谢谢
查看原文
你不怕累,可以实地考察下
灰机灰灰灰灰:
你不怕累,可以实地考察下
查看原文
老板,收代购吗?
2017/10/23回复
黑壹壹黑壹壹427楼
灰机灰灰灰灰:
你是想加入没成功的代购吧?
查看原文
嗯啊!在我们这她家是垄断的,不对外招
多糖123多糖123428楼
楼主好人  能告诉我舟鸿云仓地址吗😚
多糖123多糖123429楼
灰机灰灰灰灰:
一个人不代表一个群体,主流还是好的,我不知道这些揪住一个代购大做文章的人是何居心?代购和妈网买家网友的对立,我至今没搞明白原因。求科普
查看原文
亲亲能私信我地址吗?我是做服装的  谢谢啦😙
黑壹壹黑壹壹430楼
可可西刘:
非常同意,之前我以为代购很简单,做了才知道真的好累,现在觉得上班都是在休息
查看原文
你是怎么加入的?我认识的代购说他们不收新代购
黑壹壹黑壹壹431楼
黑壹壹:
嗯啊!在我们这她家是垄断的,不对外招
查看原文
老板收代购吗?
灰机灰灰灰灰:
[图片]照片拍在刚才,你们有谁被两台大功率工业电扇这么近的距离的吹过?她为什么被吹,因为热,当你坐在家里逗着孩子看着电视吹着空调接到快递小哥的电话还抱怨为啥为啥不给送上楼的时候,代购,正在默默的为你们服务。
查看原文
做得代购就预了,有什么好抱怨的!你可以唔去架,巴S闭,你挣人家代购费晤系钱吖!好比外面搬砖的工资高一样道理……
2017/10/24回复
灰机灰灰灰灰:
[图片][图片][图片]今天是举国欢庆的日子,此时此刻,有多少人全家团聚,而舟鸿的代购依然工作在仓库,她们甚至有刚从惠州赶过来,看了这些照片,对代购充满敌视的你,做何感想?(以上照片拍摄于一分钟前)
查看原文
这样子有钱挣我宁愿𣎴放国庆假了
xwy0626:
论坛给的奖励吸引力也不够,论坛模式本来现在就没落了,代购利润又大,其他人距离或者忙碌原因也有需求。楼上有个妈妈回的比较好,捂着消息不对,但是爆料后需求代购的,那就个人选择了。
查看原文
赞同,自由选择,无可厚非!
灰机灰灰灰灰:
有空,我给大家八一八转播的那些事儿,想听的举手
查看原文
你跟楼主谈的根本不是一回事,难怪楼主觉得和你讨论没意义,你说的代购都是去那种只针对代购的仓库,楼主谈的代购是指所有的,包括特卖场和仓库,你是不是不明白特卖场究竟是什么样的啊?就拿妈网特别火的欧时力来说,就是在他们自己公司特卖,员工还是自己公司的人,哪里需要额外租场地雇人手呢?
Queenalyy:
楼楼,求分享广州散客可以 去的特卖地址😂😂😂
查看原文
我得其他帖子可以看看,都有爆料
2017/10/25回复
明明不存在:
你跟楼主谈的根本不是一回事,难怪楼主觉得和你讨论没意义,你说的代购都是去那种只针对代购的仓库,楼主谈的代购是指所有的,包括特卖场和仓库,你是不是不明白特卖场究竟是什么样的啊?就拿妈网特别火的欧时力来说,就是在他们自己公司特卖,员工还是自己公司的人,哪里需要额外租场地雇人手呢?
查看原文
他纯属攻击其他,没有根据的。御龙以及淘宝都看到比他们那便宜的百丽童鞋,其他特卖模式并不都是贵的,他们也不是都便宜。另外说别人一堆假货,其实我前面也说过了,正品也不代表优质品。
桑梓数:
我都找的特卖直播的代购,良心的,倒是没有买过舟鸿代购的
查看原文
其他特卖模式也很多白菜的。我只信奉性价比。
zhangwu羿:
查看原文
正品不代表优质品,你不是心理作用。
猜你喜欢

求科普!是名品仓忽悠了我还是本人见识少?

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

广州服装货源进货内幕全攻略

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >