帖子详情

我去,问舟鸿云仓地址的都没被删,我不是代购,想写个关于代购起源和现状的帖居然被删了

262245594广州购物打折

全部回帖
云飘飘2013:
我在广州,做代购
查看原文
有安奈儿的特卖会吗
2017/10/09回复
PM靓心情:
想知道地址,私信不了楼主
查看原文
同问
2017/10/09回复
灰机灰灰灰灰:
有空,我给大家八一八转播的那些事儿,想听的举手
查看原文
我想听
2017/10/10回复
gzqusergzquser344楼
看了几楼后就决定关注楼主了😁
zhangwu羿:
有安奈儿的特卖会吗
查看原文
传说在深圳
gzquser:
看了几楼后就决定关注楼主了😁
查看原文
八卦
对,关键是态度有的实在太恶劣了,顾客本应是上帝,现在反而是奴隶。后续需要的话9,我会点评一些知道的 ...
是啊。好多群都自导自演,造成抢购的假像,稍微提点意见就踢人,之前妈网不是爆光好多无良的代购群,完全就是独裁
通篇看下来,楼主不是黑也不是粉,仅仅表达的是自己独特的观点和立场,赞一个。
然鹅,里面有些内容还是有 ...
支持
紫裟紫裟349楼
我能吃苦,不抱怨,我想做代购,求BOSS加入
2017/10/11回复
clytzeyiclytzeyi350楼
xwy0626:
那你应该写出来,正式写出来,让代购每次直播前,都先说可以退换。我截图了啊。你知道你的代购有多少态度是不退换吗?你清楚吗?我至少是真买家,我清楚买家正在遭受的。你每次都说是一回事,做是一回事,你让人觉得可信吗?
查看原文
请问下 你们的转播号是多少?
clytzeyiclytzeyi351楼
灰机灰灰灰灰:
你看你,又不懂了吧,我们对代购的承诺,质量问题,无条件退换,还退邮费。亲,别一概而论,我们的代购,同样对买家是这个政策
查看原文
求加入代购行列
果糖MM果糖MM352楼
xwy0626:
我说的打脸,是因为鼓励直播而做了转播号。直播最大的意义在于对买家负责,每个代购做了代购的义务,进行查看和检查。如果转播,那不如买电商特价不是,还能退换呢。淘宝一样存在尾货店铺。我后续可以介绍一样神级套餐店铺,比如有19点9包邮的moussy牛仔裤的尾货店。
查看原文
带着小本本记着呢,快爆~~
好贴
hidanielhidaniel354楼
我是刚注册的新号,不能私信,请楼主私信我联系方式,我是做服装的,超过10年了
2017/10/12回复
黑壹壹黑壹壹355楼
那怎么进入代购呢?
2017/10/13回复
黑壹壹黑壹壹356楼
舟鸿可以包邮吗?我可以说我进的特卖群偶尔包邮吗……
黑壹壹:
舟鸿可以包邮吗?我可以说我进的特卖群偶尔包邮吗……
查看原文
你连舟鸿包邮不包邮都不知道,就来评论?
猜你喜欢

求科普!是名品仓忽悠了我还是本人见识少?

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

广州服装货源进货内幕全攻略

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >