帖子详情

我也是醉了一星期没睡好了,老城区和郊区房子怎么选?

23318130房产楼市

全部回帖
|9777_5372:
3到5年我小孩可能都出生了,那时肯定要换房子,但那时我不可能将房子供完,等我将房子供完,房子年限已经很长了,转手也是麻烦事。
查看原文
那就在旧房子旁租个房过渡。
2017/10/14回复
step123step12362楼
蔷薇国际离市区50多公里,开车都远,且离地铁口3公里多(地图可查),且临近地铁口是象岭站,属于慢站,萝岗就业还行,天河就远了,交通1个多小时。楼主是准备在增城养老么? 这种远郊必须地铁口,本来就很远,还要花时间接驳地铁,伤不起。建议21号线地铁口的盘,还挺多,如中航城之类的2w多,如果实在预算有限,可选择13号线新塘站地铁附近楼梯1.5w,离市区已近点30公里,地铁口几百米。
番禺广场,3年后18号线15分钟到天河,比增城好太多太多了
hero1234s:
番禺广场,3年后18号线15分钟到天河,比增城好太多太多了
查看原文
番禺广场附没好医院与公立学校,番禺公立教育一般
干脆,南沙😁
Vicky口袋:
番禺广场附没好医院与公立学校,番禺公立教育一般
查看原文
番禺公立教育一般?虽比不上越秀海珠,还是可以的吧!起码市桥这边挺好的。
小肥栗子:
番禺公立教育一般?虽比不上越秀海珠,还是可以的吧!起码市桥这边挺好的。
查看原文
目前比不上越秀天河海珠荔湾,以后可能比不上南沙黄埔。当然私立的也还不错
不想买海珠旧楼,建议楼主还是看番禺和萝岗的房子吧,增城离市区40-50公里,上下班时间够你呛的。
|9777_5372:
如果买这些老房子,我将来换房首付要去到七成,压力更大了,这老房子不可能不换。现在真的纠结!
查看原文
你以为增城的房子以后就不用换吗。。
果断海珠啊。。
|9777_5372:
如果买这些老房子,我将来换房首付要去到七成,压力更大了,这老房子不可能不换。现在真的纠结!
查看原文
可以先卖再买
鼃鼃鼃鼃72楼
如果怕钱贬值想赶紧上车,增城发展我看好,身边也不少朋友这么说。结婚生子老人帮带继续租房,不怕遇到极品房东和搬家麻烦的话,其实选择余地更大。住得不爽一年后再搬就是了,趁机清理一下家里杂物。
海珠上班看中实地,不是软文就是楼主脑子有坑,黄埔去那边都远死了,别说海珠,还好楼主没说自己在荔湾上班
zk188zk18874楼
并不是妈妈哇:
弱弱问一句首付多少。。。
查看原文
估计不便宜,去到41000平方的话,就算买个70平米的280万。
ylqqylqq75楼
即使真买增城,为什么不选个能住的?
年底13号线就通了,选个13号线沿线的地铁盘,去天河上班也相对方便。
如果选增城不是13号码地铁的,还要等多少年的,真不建议。
可以告诉楼主,我增城的房子2012年入手,一直放到去年底到今年初周边环境才基本可以考虑入住的问题,以前就一烂地,跟你说啥配套都是骗人的,销售跟你说3年,实际起码5年。
如果现在周边还不行,你又是刚需,就算了。
我自己那个小区,我等了5年了,终于周边配套像点样子了,打算明年装修,最早后年才会搬过去。
lgchrlgchr76楼
ylqq:
即使真买增城,为什么不选个能住的?年底13号线就通了,选个13号线沿线的地铁盘,去天河上班也相对方便。如果选增城不是13号码地铁的,还要等多少年的,真不建议。可以告诉楼主,我增城的房子2012年入手,一直放到去年底到今年初周边环境才基本可以考虑入住的问题,以前就一烂地,跟你说啥配套都是骗人的,销售跟你说3年,实际起码5年。如果现在周边还不行,你又是刚需,就算了。我自己那个小区,我等了5年了,终于周边配套像点样子了,打算明年装修,最早后年才会搬过去。
查看原文
哪一个楼盘?
ylqqylqq77楼
lgchr:
哪一个楼盘?
查看原文
13号线地铁沿线的一个楼盘,具体名字就不公开说啦,有兴趣可以发站内短信。
番禺,或者黄埔都有一手盘呢
猜你喜欢

限购下的换房经验

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

客村小学VS小北路小学

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >