帖子详情

经济适用房买到了拿来出租,多么不公平

32476106房产楼市

无意在朋友圈看到这个出租信息,不知道怎么形容,甚至很愤怒。我当时也有资格申请了,但分数低轮不到,连选房的资格都没有,现在还在租房住,而她们买到了竟然拿来出租,难道没人管吗?
全部回帖
开大奔住廉租房的人都有
2017/10/16回复
可以收集证据去举报,一经签定政府有权回收!没准二次分配就到手了!这方面政府监管力度太操蛋了。
可以去举报投诉,分分钟他就得退房
我有亲戚买经适房,后来回乡下(萝岗)分了村里的房(没有房产证的),我也想告发她😄
经济适用房没有说拿到后如果以后再有房了要退掉的吧?
拿了以后基本就是你的了,五年后可以上市卖。
xllblxllbl7楼
所以一直都说,所谓的保障房、70年租赁权的改革就是个笑话,以前的经适房就是最大的打脸!早几年买房时去看过类似的经适房,电梯三房一百多个平米,业主还说他的窗门,全都是德国进口,我当时就心里大骂,CNM的经适房
细细虾:
[图片]无意在朋友圈看到这个出租信息,不知道怎么形容,甚至很愤怒。我当时也有资格申请了,但分数低轮不到,连选房的资格都没有,现在还在租房住,而她们买到了竟然拿来出租,难道没人管吗?
查看原文
应该不是适用房吧,因为没有那么大年纪的呀
妮豆豆的妈妈:
应该不是适用房吧,因为没有那么大年纪的呀
查看原文
面积,不过5年后可交易的
真是大有人在,D死扑街拿公帑谋私利,政府应该严查
cqw1222cqw122211楼
广州的经济适用房政策算是最好的了。。
CCTV5V5CCTV5V512楼
近几年的经适房都不会有这么大的户型的,估计是征地安置用的回迁房,
人家过5年都可以卖了,怎么不能租
cqw1222cqw122214楼
|14559820407585:
查看原文
新政是不可以租的。卖了,收益80%归政府。
正常,在这个社会太正常不过了
lxwwghlxwwgh16楼
|14559820407585:
查看原文
我就是这个小区的,才收楼一年多,完全产权都没拿到,租肯定不合法的
小意思,眼红吗这就?
不是眼红,而是不公!  
猜你喜欢

如何理解这句话 “房子是拿来住的”

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

关于房子,恳求各美妈建议

继续广州租房还是佛山买学位房

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

龙口西小学学位房该如何选择

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >