帖子详情

经济适用房买到了拿来出租,多么不公平

32368106房产楼市

全部回帖
细细虾:
[图片]无意在朋友圈看到这个出租信息,不知道怎么形容,甚至很愤怒。我当时也有资格申请了,但分数低轮不到,连选房的资格都没有,现在还在租房住,而她们买到了竟然拿来出租,难道没人管吗?
查看原文
寻找证据投诉吧,身边有这样的人被投诉的收走了房子。真实事件,支持楼主投诉。虽然这个世界有很多的不公平,但我们要做到让自己开心就好。
2017/10/17回复
UnmaUnma42楼
呢个世界真系好唔公平
这些人,真的是蠢到死去了,居然拿出来哂!
无意在朋友圈看到这个出租信息,不知道怎么形容,甚至很愤怒。我当时也有资格申请了,但分数低轮不到,连 ...
支持举报
无意在朋友圈看到这个出租信息,不知道怎么形容,甚至很愤怒。我当时也有资格申请了,但分数低轮不到,连 ...
支持举报+1
我公司有个总监,拿着月薪30几K租着经适房....自家在广州有2栋自建房,这样的例子比比皆是
-_潮_mè!_。∮:
我有亲戚买经适房,后来回乡下(萝岗)分了村里的房(没有房产证的),我也想告发她😄
查看原文
你这种亲戚😒
经适房,廉租房很多特权关系户,所以你说共有产权房可以拯救广大刚需一族,我不是那么相信
luysluys49楼
我地公司有个女人都系啦,有关系,都搞到经适房,,她老公办厂开靓车添,的确好无天理
支持举报
Qixu666Qixu66651楼
以前的政策,补地价把不动产转为商品房就行了。像龙光一套90方左右的房子,十年前是以6000的价买回来的,现在大约补35万就可以转证。转证后能卖2.6W。租大约3000。
经适房最大不到80方,他应该是小区内置的回迁房区域,现在都叫红璞公寓了,据闻村民嫌弃不回迁住进去,然后不知道是统一放租还是卖出去了
举报她!!!
lxwwghlxwwgh55楼
zmqlhx110:
我也有一间在穂和家园,我一直在等着五年后出租
查看原文
五年后出租也不可以,除非你拿了完全产权,但要交80%土地收益
lxwwghlxwwgh56楼
Lazy灬丶:
经适房最大不到80方,他应该是小区内置的回迁房区域,现在都叫红璞公寓了,据闻村民嫌弃不回迁住进去,然后不知道是统一放租还是卖出去了
查看原文
本地村民嫌细不愿回迁,打紧官司告开发商要罗回补偿,而且红璞最大都系60几方
lxwwghlxwwgh57楼
|老狼_2694:
也有可能是人家已经补了差价 现在应该很少会直接这么干的 上次还有人抱怨 一买经适房就给赶出了公租房 大数据监测起来太容易了
查看原文
要五年后才可以补差价的,才刚刚收楼一年多
收集资料去举报
原来广州的经适房还可以补地价,出租?见识了大广州,,,
2pir2pir60楼
我身边几个买了经适房,条件都不知道几好,我心里多少有点妒忌的
猜你喜欢

如何理解这句话 “房子是拿来住的”

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

关于房子,恳求各美妈建议

继续广州租房还是佛山买学位房

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

龙口西小学学位房该如何选择

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >