帖子详情

经济适用房买到了拿来出租,多么不公平

32488106房产楼市

无意在朋友圈看到这个出租信息,不知道怎么形容,甚至很愤怒。我当时也有资格申请了,但分数低轮不到,连选房的资格都没有,现在还在租房住,而她们买到了竟然拿来出租,难道没人管吗?
全部回帖
开大奔住廉租房的人都有
2017/10/16回复
可以收集证据去举报,一经签定政府有权回收!没准二次分配就到手了!这方面政府监管力度太操蛋了。
可以去举报投诉,分分钟他就得退房
我有亲戚买经适房,后来回乡下(萝岗)分了村里的房(没有房产证的),我也想告发她😄
经济适用房没有说拿到后如果以后再有房了要退掉的吧?
拿了以后基本就是你的了,五年后可以上市卖。
xllblxllbl7楼
所以一直都说,所谓的保障房、70年租赁权的改革就是个笑话,以前的经适房就是最大的打脸!早几年买房时去看过类似的经适房,电梯三房一百多个平米,业主还说他的窗门,全都是德国进口,我当时就心里大骂,CNM的经适房
细细虾:
[图片]无意在朋友圈看到这个出租信息,不知道怎么形容,甚至很愤怒。我当时也有资格申请了,但分数低轮不到,连选房的资格都没有,现在还在租房住,而她们买到了竟然拿来出租,难道没人管吗?
查看原文
应该不是适用房吧,因为没有那么大年纪的呀
妮豆豆的妈妈:
应该不是适用房吧,因为没有那么大年纪的呀
查看原文
面积,不过5年后可交易的
真是大有人在,D死扑街拿公帑谋私利,政府应该严查
cqw1222cqw122211楼
广州的经济适用房政策算是最好的了。。
CCTV5V5CCTV5V512楼
近几年的经适房都不会有这么大的户型的,估计是征地安置用的回迁房,
人家过5年都可以卖了,怎么不能租
cqw1222cqw122214楼
|14559820407585:
查看原文
新政是不可以租的。卖了,收益80%归政府。
正常,在这个社会太正常不过了
lxwwghlxwwgh16楼
|14559820407585:
查看原文
我就是这个小区的,才收楼一年多,完全产权都没拿到,租肯定不合法的
小意思,眼红吗这就?
不是眼红,而是不公!  
猜你喜欢

如何理解这句话 “房子是拿来住的”

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

关于房子,恳求各美妈建议

继续广州租房还是佛山买学位房

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

龙口西小学学位房该如何选择

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >