帖子详情

换房压力真的大…

26741101房产楼市

全部回帖
rorodororodo21楼
你跟中介说,谁成功推出成交就给那个中介3到5万佣金,中介就会很拼命帮你推,就很快有机会成交,钱才能解决问题啊
2017/10/19回复
限购了,两房更不好卖了,没有广州客,佛山本地人要买也是改善型,投资的话一个受名额限制,另一个利率升高限制,再说你的单价也不低,建议找过桥资金解决首付问题,房子慢慢卖吧,不过佛山二套房利息上浮,也是不划算
nnbbwdjnnbbwdj23楼
啊,我也和你一样
JonnyLJonnyL24楼
|2999_7382:
桂城的,一万七千块
查看原文
这价格,确实不好卖。
JonnyLJonnyL25楼
二手税费高,并且是2房,佛山桂城可选又多,所谓高涨,都是有价无市
哪个盘呢?有兴趣了解,限购不?
兴业新村?
一次降20万,肯定有人接手。
佛山一手多,二手市场不算活跃吧?二手价格还优势不大的话,的确难卖,和广州不能比啊。广州中心城区是一手房很少,逐步进入二手房时代了。
gzyc123gzyc12331楼
看下合同签的日期哦,有限制的很容易违约。又不是热门地段,不好卖
佛山才挂一个月你就急了,半年能卖出去就不错了
pangpang814:
你以每天总价降价一万的速度放卖,估计两个月内一定能卖出。
查看原文
原价才一万多一方……
绮琳妈:
哪个盘呢?有兴趣了解,限购不?
查看原文
限购啊……如果不限购可能还没这么麻烦。
nnbbwdj:
啊,我也和你一样
查看原文
那你的房子现在卖出去了吗?
一个傻瓜啊:
哪个盘?有兴趣了解
查看原文
星晖园。海八路附近
我有三次先买后卖经历,感觉还好吧,买那边的时间充裕就行
|2999_7382:
原价才一万多一方……
查看原文
我让你总价每1万1万这样下调,不是让你单价下调啊。
哪个盘的两房?有兴趣
2017/10/20回复
猜你喜欢

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

员村的房子也涨了不少!

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >