帖子详情

换房压力真的大…

26885101房产楼市

全部回帖
兴业新村,1.78万一方,感觉比较贵,楼盘大,比较旧,虽然地段可以,但附近新盘很多,刚才有位说江南名居好卖,他比较新的楼盘。虽然佛山涨了一轮,但这个价格想出手就要等吧。加上现在利息上涨,佛山二手接盘个税20%,这个个税可能都要好几万,不像广州的房子好卖,广州的个税才1%,容易操作
2017/10/20回复
maggiexuelian:
现在真的普遍到了2014下半年和2015年很多人发愁卖房难的阶段了。我们小区的中介说从来没见过这么冷的市场,小区的南向看花园房源以前都是抢着买的,现在,卖家不降价买家不接盘,僵持,有好几套楼王单位卖不出。去年人们都是劝先买后卖,但是大家可能不知道2014下半年和2015年最痛苦和最冒险的就是先买后卖的人,那些先买后卖来操作卖一买一的是整夜睡不着觉的。那时这种帖子太多了。
查看原文
你们小区在哪个位置?
虫的妈妈:
兴业新村,1.78万一方,感觉比较贵,楼盘大,比较旧,虽然地段可以,但附近新盘很多,刚才有位说江南名居好卖,他比较新的楼盘。虽然佛山涨了一轮,但这个价格想出手就要等吧。加上现在利息上涨,佛山二手接盘个税20%,这个个税可能都要好几万,不像广州的房子好卖,广州的个税才1%,容易操作
查看原文
个税的事没明白 为什么佛山20个点 广州才1个点啊
我的在佛山里水,中信山语湖,两房的,放了半年也没有几个人问
是楼主你自己太冲动,没有算好出售周期。随着新政策,二手房会越来越难卖。
你多挂几间中介,让你的房子增加暴光量。
交易后你还要再等对方出同贷,又不知道要等到多久。反正从你登盘到交易没半年你别想收到款。

如果对方是一次性付款,那倒是会快很多。问题是一次性很难卖。
当年我换房也是这样,碰上政策打压房价,无人问津,心理哪个压力大啊,只能一边拖着不给首付,一边降低房价,最后便宜了20万卖了出去
kK一叶知秋:
查看原文
那里好偏的
多大的房子?通地铁?
nnbbwdjnnbbwdj69楼
|2999_7382:
那你的房子现在卖出去了吗?
查看原文
没有啊,不过我才放盘不久,不到一周。但和新房卖家那边约定的时间是三个半月,时间很紧,一样焦虑
nnbbwdjnnbbwdj70楼
yuanyanglingzi:
我家就是2015年初完成卖一买一,市场也没有你说得那么淡。我们是先下定买的,再放卖。放卖不到2周就卖出了
查看原文
真的么?希望我也能像你一样,你放的价格如何?
zmqlhx110:
我买的是二房,黄岐,沙面新城
查看原文
我想买,多少钱
kK一叶知秋:
查看原文
我的也在里水,长信御景峰
nnbbwdjnnbbwdj73楼
有人想买市区电梯两房的么,可与我联系
鸿燊妈咪:
我的也在里水,长信御景峰
查看原文
里水现在什么价位?
琰鱼琰鱼75楼
|2999_7382:
南海桂城,海八路附近
查看原文
金融城?
先凑钱向别人借借看,或者信贷套现。
2017/10/21回复
NaKataNaKata77楼
佛山新盘太多,完全没有买二手,我买了三水那边的三水新城,估计都只能放租为主,卖的话歇菜吧
佛山一手二手房都限购了。没限购之前还有广州人过去买,现在限购少之又少了。
最讨厌中介!!!!!
猜你喜欢

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

员村的房子也涨了不少!

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >