帖子详情

小蓝单车内部宣布解散,大家的押金退了吗

1539586谈天说地

全部回帖
今年 9 月开始,关于小蓝单车押金退款困难额投诉增多,并且在 10 月愈演愈烈。蓝单车官方微博在 10 月 20  ...
作为一个互联网+使用老人,发现很有远瞻,一个公司都没有关注使用
2017/11/16回复
我的在退款中,怎么办?
今年 9 月开始,关于小蓝单车押金退款困难额投诉增多,并且在 10 月愈演愈烈。蓝单车官方微博在 10 月 20  ...
就支付宝免押骑了一次
所以所有需要押金的,我都不参与........
我也是
...........
ayan3486:
退不了,APP显示输入验证码,可一直收不到验证码。
查看原文
退不了,APP显示输入验证码,可一直收不到验证码。---我也是遇到这样的情况,无法登录。
现在连验证码都收不到了,难道这押金就打水漂了?
nikimai:
我也没有退,就当作做善事啦。
查看原文
好乐观的想法
bcligbclig49楼
还好,我在当时支持芝麻信用分免押金的时候,就把钱退回来了。
请问,那个芝麻积分怎么加分,我的支付宝用了几个月,都是611分。。
bcligbclig50楼
支付宝一搞免押金之后,立即退掉了摩拜押金,现在所有要押金的都不骑
请问怎么增加支付宝的芝麻积分???
bcligbclig51楼
我10月1号,另一个号系10月16日退的,都退了。如果支付宝支付押金,记得在账单查,我app那里一直显示退款中 ...
什么退款电话??
mjdengmjdeng52楼
我之前就觉得小蓝单车越来越少了。后来我就退了。
我的押金也没有退,怎么才能退回来
我老公开了半年199 再加99押金 300蚊冻过水
退不了的话当做善事吧,愿他重振旗鼓。它的车那么好骑,才五毛钱。小黄难骑还要一块钱。
我上周五申请了退款!现在查都还没退回来!在app又没显示退款中
我这周打了小蓝单车客服电话,一小时后就退款成功了呀!
jossijossi58楼
lisa3934:
好可惜啊,其实最好骑的就是小蓝了,要是让我选,我肯定选小蓝单车,但就是车太少了,经常看到另外两种。可惜就这样被市场淘汰了。觉得ofo并不好骑,还贵,就是占着数量取胜。估计这次洗牌后,就剩两大战营,以后真没啥好选了。
查看原文
嘴新的ofo和小黄一样好骑
猜你喜欢

为什么小篮单车退押金退不了.

88现在广州最流行的4个绿色交通-单车

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

爆料!广州市新壹号通讯设备有限公司 绝壁卖手机黑店

所有单独二胎都不用罚款了,已罚的老实人公平公正在哪里?

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >