帖子详情

小蓝单车内部宣布解散,大家的押金退了吗

1540986谈天说地

今年 9 月开始,关于小蓝单车押金退款困难额投诉增多,并且在 10 月愈演愈烈。蓝单车官方微博在 10 月 20 日发表公告,称 " 将会加大人手采取多措施多渠道积极解决用户问题,并提供了多种反馈渠道和退款专线。用户于 2017 年 10 月 30 日申请退款的款项将于 11 月 10 日前退还完毕 "。

大家的退款可能冻过水咯.......
精选回帖
我的都不知道究竟是退款中还是完全不能退,怎么查?大概三个星期前就申请退押金了,说7个工作日内退,退个屁。昨天打她们客服热线,一转人工服务立刻被挂断,无语。真的投诉无门啊。一个人的押金不多,这么多人的押金加起来能判刑不?
2017/11/16回复
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
贤爸爸贤爸爸沙发
所以所有需要押金的,我都不参与........
2017/11/15回复
RYANTANRYANTAN板凳
我的无退到。。。。。。都踩左成年咯,当租金咯。。。。
2017/11/15回复
我的酷骑298无退到啊
我也没退到,真可惜,觉得小蓝是最好骑的
无退到,一个月了.当打水漂了.
penneypenney7楼
我也在退款中,199元这就无了。
我的都不知道究竟是退款中还是完全不能退,怎么查?大概三个星期前就申请退押金了,说7个工作日内退,退个屁。昨天打她们客服热线,一转人工服务立刻被挂断,无语。真的投诉无门啊。一个人的押金不多,这么多人的押金加起来能判刑不?
还好,我在当时支持芝麻信用分免押金的时候,就把钱退回来了。
是什么意思?
gxxgxx11楼
我国庆前的,都没有退到账。
支付宝的芝麻信用要650分才能免押金。
鲛珠鲛珠12楼
我也没退到,真可惜,觉得小蓝是最好骑的
小蓝确实好骑很多
鲛珠鲛珠13楼
去哪儿投诉啊?
dojanedojane14楼
太可惜了,很好骑的单车,开锁又快,这就没了
支付宝一搞免押金之后,立即退掉了摩拜押金,现在所有要押金的都不骑
鲛珠鲛珠16楼
mmkkkmmkkk17楼
我是免押金的, 充值了10元, 预充值的钱能退吗
鲛珠鲛珠18楼
多些人去投诉,总不能让他们就这样把钱骗了
猜你喜欢

为什么小篮单车退押金退不了.

88现在广州最流行的4个绿色交通-单车

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

爆料!广州市新壹号通讯设备有限公司 绝壁卖手机黑店

所有单独二胎都不用罚款了,已罚的老实人公平公正在哪里?

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃