帖子详情

快年底了,找工作难找,想创业~~~

2428193谈天说地

全部回帖
mao2012mao201221楼
依水如立2017:
一样的年纪,以前也一样做财务,做了三年全职妈妈,现在找工作也没下文,,,真的很迷茫,出路在何方,,,,
查看原文
基本上全职的财务出来得从头学起,我全职了一年,刚好是新政出来的时候,出来那个迷茫,后来找了家4500的试水了三个月,上了手,现在好很多。
2017/11/19回复
可以做兼职呢!兼职会计很多公司会招的,还有卖一些东西啊,朋友圈里转点东西卖
我都35了,还不是拿个代理,就一直卖,少赚点。这样慢慢有口碑。
有专业技巧的也难吗?
如果需要找工作我可以介绍😁
我32就没公司要了,最后自己做区域代理
亲,老手经验足,很多老板要的,现在年轻人不稳定,我去面试,除了做销售的需要年轻会讲的,财务这一块都是要老手的
22985270:
好难找工,又没文化,
查看原文
亲,你有找到啥兼职吗?分享分享
蜜柚蜜友:
我都35了,还不是拿个代理,就一直卖,少赚点。这样慢慢有口碑。
查看原文
亲,你代理了啥产品?投资大不大?我娃还小,但是也是想做一下兼职增加一下收入
我以朋友做定制家具。我自己做儿童家具,就随便转发卖罗,找熟人找了一些圈子,就开始卖啦
uandme1uandme131楼
真系工作机会,除非自己很有能力
kinookinoo32楼
|6527_3684:
  已迈入40大龄,之前也一直从事会计类工作,晚婚晚育在家全职一年,现投了不少简历,面试后都没下文,想想这样一直打工也不是办法,想自己创业,可目前也没什么好的项目可做,是不是40很多企业都不要了还是要到年底了不好找工作了呀
查看原文
短我吧,介绍你做我们的产品,超你棒
做保险啦,一定招人
加油
所有的职场中人到了40岁都会有一种创业的想法,我觉得是危机感使然,即使你找到工作了,这种想法也不会消失,别说你,我奔三后渐渐也这种没有目标的迷茫,相信其他人也是一样的
找到合适的工作确实不容易,慢慢来,都是这样过来的
2017/11/20回复
其实40岁以上的员工,稳定,有责任心,家庭不用顾虑太多,有经验,是最好的,就是不明白为什么企业非得定个35岁以下的门槛呢?每个人都有这个年龄段的时候,难道大家都经济自由,不用挣钱啦?
我也是全职好几年了,现在准备二胎,生完要照顾两个孩子,更不可能出去工作了。40+的年龄是不好找的。我反正只能做些网上兼职,楼主如果做兼职小心被人骗,很多人专门骗全职妈妈的。反正我做网赚这么多年坚持一个原则,就是一毛不拔、只进不出。再诱人的收入,只要是付费绝对不给。
kate01kate0139楼
已迈入40大龄,之前也一直从事会计类工作,晚婚晚育在家全职一年,现投了不少简历,面试后都没下文,想想 ...
发简历给我i??
政妈政妈40楼
cherinlee:
我也是全职好几年了,现在准备二胎,生完要照顾两个孩子,更不可能出去工作了。40+的年龄是不好找的。我反正只能做些网上兼职,楼主如果做兼职小心被人骗,很多人专门骗全职妈妈的。反正我做网赚这么多年坚持一个原则,就是一毛不拔、只进不出。再诱人的收入,只要是付费绝对不给。
查看原文
什么网上兼职?带带我
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

年底找工作怎么就那么难?

七八年外贸进出口船务跟单经验很难找工作

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

我想创业,如何在家才能开公司?

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >