帖子详情

领导让我在合同续签之前先写辞职信

1442688谈天说地

全部回帖
EH1988EH198881楼
大牛龟:
我觉你还是离开吧,你公司这样计算着,也好不到哪里
查看原文
自己的合法权益要积极争取,为什么要走。
2017/12/19回复
EH1988EH198882楼
千万不要写,你在哺乳期呢,公司不续签就双倍赔偿,等它裁员再说。
2017/12/19回复
还在哺乳期内不得辞退的啊,公司要么按规定赔偿要么跟你续签合同,你不能自己辞职那么亏
2017/12/20回复
没有内涵的公司,这样的领导不值得
2018/01/25回复
^M^6742^M^674285楼
纠结什么,就一直做下去,一直收工资,他让你走,就让他赔偿,那都是合法的。辞职书坚持不写,你说我没要求辞职.。缓冲什么,拿了赔偿同样可以找工作,还不用干就有钱收,你收的半年工资是你劳动所得,不是赔偿
2018/01/25回复
bazzlebazzle86楼
肯定不写辞职信,而且你孩子才10个月,还在哺乳保护期内,好像是不能解雇你的。
2018/01/26回复
反正都要走,就看哪种方式得到的钱多
2018/01/27回复
hddyyxhddyyx88楼
工作4年,1年赔1个月,赔你4个月工资,加1个月代通知金工资,即5个月工资,然后领4个月失业救济ꪦ,
2018/01/28回复
lizhielizhie89楼
我觉得算过份吗?公司不续期到时候还能拿赔偿?你也是要走人的,再说也给了你拿赔偿的选择,还给了你找工作的过渡,公司不是做慈善,你的能力和时间不匹配这个岗位了,如果你有能力选择更好的话果断点现在拿赔偿走人。如果你所做的对的起这个职位,老板也不是傻瓜会不续签合同。不要埋冤老板对你怎样,只要自己够本,就能追求更好的!
2018/03/25回复
猜你喜欢

遇上剥削老板怎么办

我被炒了,有知道该怎么赔偿的吗?

818合同期内员工辞职如何处理?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

想辞职,但是又想领取失业保险,如何选择呢

前公司拖欠生育津贴不发该如何投诉?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >