帖子详情

大家平时按什么标准取舍旧东西

22224186情感.婚姻.家庭

全部回帖
morinmomorinmo81楼
我都是不穿的,送给老家亲戚,有些直接丢掉
2017/11/24回复
曾曾曾曾82楼
这两天又清理好多旧物,以前也是舍不得扔,然后越堆越多最后干脆扔了。清理出空间,心情反而好了。
这两年收拾出来的比留下的还多,主要是送去了捐助站,老公十几年前的衣服基本都是被我剪了放抹布用
Echo163Echo16384楼
学习了,要学会舍弃😄
我老公连十几年前读大学的衣服还在,根本穿不下,还说等他瘦了再穿,而且经常说无衫着,因为压低的衣服太多 ...
如果我家这样,我早就疯了,真的
我老公连十几年前读大学的衣服还在,根本穿不下,还说等他瘦了再穿,而且经常说无衫着,因为压低的衣服太多 ...
如果我家这样,我早就疯了,真的
鼃鼃鼃鼃87楼
羊猪猪:
这两年收拾出来的比留下的还多,主要是送去了捐助站,老公十几年前的衣服基本都是被我剪了放抹布用
查看原文
要缝口吧,怎么弄,教教我
我最喜欢丢东西了,每次收拾房子都能清掉一些不用的东西,想想房价那么高,买来放垃圾才是最大的浪费。不穿 ...
哈哈  想想房价  就觉得应该扔了!这个想法好
今年感觉衣柜空间告急,所以清了清,扔了很多,还有儿子的玩具,也扔出去很多,没办法,每年都有新东西进来 ...
少买静买  多丢 好办法
一样的感觉😂这是病,爱买不用,放着好阻地方😔可是又舍不得丢
握手啊  好羡慕那些敢于断舍离的人
该丢就丢吧,想想未来垃圾论重量收费哦,家里塞满是阻运的,过了一下夏天,没穿过的衣服明年夏天也不会穿, ...
宝妈心态豁达  赞
收纳是很让人头疼的事情,我家的旧东西都是老人家硬要留着,占了半个房间 ...
老人家节俭惯了  更是舍不得
旧的能卖的卖掉,😂
我有空也来妈网卖
太羡慕可以改扔掉就扔掉的女主人,我发觉我跟我老公主要矛盾就是:我想扔的东西他永远都不给我扔,以致于我 ...
我跟你更好相反   我不喜欢丢  但我老公喜欢丢
最好是低价卖出,或友情送出,第一是培养爱心,第二是不浪费。丢掉是太浪费了,何不富施于人😃😃 ...
不要的东西卖出去或者捐出去也挺好的
我老公曾说过,买房子一平方这么贵,人没用到多少空间,却用来堆杂物,不是浪费吗?!一年以内没用过的都送 ...
哈哈哈   这个角度真好
我喜欢丢掉没用或者极少用得上的东西。看着清理干净丢掉空间就有满足感
我也要像你学习
不将自己的过去进行取舍整理,拖着一堆看似有用的重物前行,怎会轻松。试着放开。 ...
丢掉旧物  轻松前行
75395175395199楼
很多衣服鞋子吊牌还在,都忘记啥时候买的了😂
我以前净爱去大卖场、特卖会买野,买了一大堆以为有着数,现在我要求自己买就买好点贵点的,少买,虽然还是 ...
宝妈  我们一起加油~~
猜你喜欢

家有一个爱节俭超省的婆婆该怎么破?新房堆满了垃圾,快得抑郁症了

什么旧的都往新家搬……

我家有个奇葩。

有白云区的妈妈一起去订金摇篮月子中心的么?

公公跟儿媳也是世界上的难题

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >