帖子详情

大家平时按什么标准取舍旧东西

22282186情感.婚姻.家庭

全部回帖
colorsuncolorsun161楼
整理了3大袋衣服丢了一袋,第二第三袋还没来得及丢就被我妈捡回来了…………………………………………………………………………………………………………
2017/11/25回复
小榴梿:
扔扔扔!我最喜欢做的事情,没用的东西不买,要买就买精品,超过1年不穿的衣服鞋子扔扔扔,最讨厌家里堆满垃圾了,杂物勤整理,没用的扔扔扔!
查看原文
同意,不喜欢家里堆满杂物
鼃鼃鼃鼃163楼
羊猪猪:
你指送去捐助站吗?
查看原文
是旧棉布裁来当抹布,要怎么收口,必须用到缝纫机吧,教下我
今早又找衣服,找袜子半天,家里东西太多已经忘记去年的袜子塞在哪里了。感觉又要大批买点冬天袜子了。看到 ...
理性消费,有需要才买,不要因为打折的折扣多而买,没用东西送人或扔掉,做好东西的归置,不要让东西都找不到就不用老是重复买
建议你去看一本 书《断舍离》
小榴梿小榴梿166楼
鼃鼃:
查看原文
用剩下的毛巾做抹布,我家都是这样
冬天衣服多且厚,真的难处理
小添妈2010:
我老公连十几年前读大学的衣服还在,根本穿不下,还说等他瘦了再穿,而且经常说无衫着,因为压低的衣服太多,他找不到。他单单就拖鞋都有四双,我说在家需要穿那么多拖鞋吗,能不能扔掉一两双,不肯,说没有坏,真想骂人
查看原文
哈哈,你老公好可乐
dragon_h:
一样一样的啊 ,我家的也是高达的盒子要留着,两大柜!!电子类的东西也一大堆,家里抽屉一堆不用的数据线、耳机线、内存条等等就连以前用过的手机盒都留着, 说留着有用,其实P用都没有,留到发霉还不是一样扔掉
查看原文
我家跟你一样!一大堆充电线,好烦好乱
羊猪猪羊猪猪170楼
鼃鼃:
查看原文
收口,没那么讲究啦,就是剪成一块块的当抹布而已😁
luluroselulurose171楼
应该很多人都有这样的问题
鼃鼃鼃鼃172楼
羊猪猪:
收口,没那么讲究啦,就是剪成一块块的当抹布而已😁
查看原文
不会用着用着烂边吗
2017/11/26回复
ivy_liuqqivy_liuqq173楼
长时间不用的东西都应该扔,不要不舍得
我不嫌自己东西太多,我只嫌自己房子太小😂
握下手,我家也有个这样的老公,他爸妈一屋子的垃圾😣
哎,昨天死说烂说才扔掉一点东西,还跟我发脾气,貌似多难一样,看他肯扔东西的份上不跟他计较,我特想有简洁的家
2017/11/27回复
你老公好会过日子啊
问题家里没有那么多的空间给他堆放旧物,以致于我的东西没有地方放了,家里百分之七十的东西都是他的。
我看到有的地方可以捐赠的。
送人吖
2017/11/28回复
xxhh20541xxhh20541179楼
一样的状态,弃之可惜鸡肋般存在!!怎么说当时买回来也花了不少钱啊哎,一堆堆。。。
2017/11/30回复
猜你喜欢

家有一个爱节俭超省的婆婆该怎么破?新房堆满了垃圾,快得抑郁症了

什么旧的都往新家搬……

我家有个奇葩。

有白云区的妈妈一起去订金摇篮月子中心的么?

公公跟儿媳也是世界上的难题

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >