帖子详情

终于定了兰亭盛荟

33406114房产楼市

全部回帖
kylechengkylecheng101楼
恭喜楼主,请问配套是什么小学?我在考虑牛奶厂那边,学位会好一点
2018/05/03回复
zwhyjj:
最近兰亭盛荟拉横幅说噪音大的都传遍了朋友圈
查看原文
对啊·这楼盘最近朋友圈都在闹维权什么70分贝的,还拉横幅
听说这两天还是什么时候有业主投诉又吵又贵?还拉横幅。
zwhyjj:
最近兰亭盛荟拉横幅说噪音大的都传遍了朋友圈
查看原文
对啊,我也看到了
kylecheng:
恭喜楼主,请问配套是什么小学?我在考虑牛奶厂那边,学位会好一点
查看原文
附近的前进小学
kylecheng:
查看原文
牛奶厂好像没地铁喔,
Lily22222222:
牛奶厂好像没地铁喔,
查看原文
学位其实广钢挺好的啊
2018/05/04回复
boo332boo332108楼
前天去看了下 小户型 首付五成 4.5w起  好像是十几楼  两房南向不吵  也不贵啊  小户型 三房要4.7w起
2018/05/13回复
橙汁源橙汁源109楼
恭喜LZ,想问一下你买的时候有没有测算过从10栋走到地铁大概要多长时间啊?
UnclebadUnclebad110楼
楼主现在还坚持认为不吵吗?前几天可是有大批兰亭业主拉横幅抗议噪音污染。
biozhlbiozhl111楼
是不是因为降价了才拉横幅?
qantas123qantas123112楼
biozhl:
是不是因为降价了才拉横幅?
查看原文
现在卖6万了还降价
何花猪何花猪113楼
有得有失啦,装好隔音玻璃就是啦
2018/05/14回复
猜你喜欢

想买萝岗鼎峰的先看看16年12月车位价格再决定!

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

买星汇云城如何?

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

金九银十真的来了?感觉最近广州涨疯了

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >