帖子详情

天河区奶厂的盘到底能不能买?招商肯请您为了孩子们,快积极行动起来

23490125房产楼市

全部回帖
特浓牛奶巧克力:
说几句实在话被当做拖真是搞笑 不过是用说出了你们这些不敢承认的事实罢了  在一切都没有成熟的环境下上学的风险你们都视而不见 拿什么不愿意接送为借口 开发商是商人 不是慈善家
查看原文
你站着说话不嫌腰疼吗!
2017/11/28回复
|蕾蕾无敌::
这个片区的学校是4个楼盘共享的,因为招商一家不配合把路修好而影响到4个盘上百个需要2018入学的孩子入不了学,这于情于理说得过去吗?!而且与业主代表的几次苦心沟通中出尔反尔,如今更是拒绝对话,如此牛X的大央企开发商信誉何在?!在自己买的楼盘内配套小学上学是每个业主享有的基本权利。任何人不能妨碍每个孩子享有义务教育的权利。希望各有关方重视起来,给予上百个需要在牛奶厂配套小学2018年入学的孩子正常入学的权利!
查看原文
奶厂不是基本都是19年后才收楼吗?没入住也能读?
招商出尔反尔,幸好一开始就没看上你,最后当然也没买你,否则以后住着沟通上就麻烦了。
robinhood81:
奶厂不是基本都是19年后才收楼吗?没入住也能读?
查看原文
龙湖的从今年9月就陆续交楼了,其他开发商也大部分在18年开始交楼,大家买这里就是因为开发商吹的教育配套,很多孩子面临2018入学的问题…
招商还是央企,这也太没有社会责任感!
白菜白菜46楼
此事件体现了3个和尚没水喝的真实写照,龙湖盖了学校,路交给招商和金地,结果就是害了大家没学上。
Keven00Keven0047楼
奶厂和广钢的区别怎么那么大呢?广钢地块的小学有区长站台,说开就开了。奶厂的就因为招商的一条路,华润的一个变电站,搞到这么多业主的小孩没学上。
牛奶厂那一片区说实在当时没考虑的原因就是觉得那边的交通不畅,那么多楼盘挤在那里,开个那么小的一条路,以后出行肯定很塞车。修路建道涉及的部门很多,不是口头答应你了就能兑现的,估计18,19年要上小学的很难如期上学了。
Keven00Keven0049楼
臭屁臻的妈妈:
如果楼主是真业主,现在发这些帖子的目的就是告诉别人牛奶的弊,弊不好,那买的人少,弊端影响的人也少……政府,发展商更有理由不作为,楼主还真是雷锋。
查看原文
你是觉得把问题捂在被窝里面能解决,还是拿到阳光下面晒能解决问题?
招商确实没义务牺牲自己
为什么修路会影响学校?
永电是什么问题呢
招商无耻
rokcyrokcy54楼
特浓牛奶巧克力:
说句实在话 招商19年交房 路19年再通是符合规定的吧?开发商愿意提前帮你修好是好事,不愿意你也不能道德绑架吧?而且修条路也不是说修就修,涉及到整个工期调整变化,没你想的那么简单。你说招商这差那差,你买的时候就知道了啊,这怪得了谁?你去看看现在的新盘,大部分都是等交房入住了再解决学位各方面的问题。
查看原文
你这个托真的无耻。
rokcyrokcy55楼
臭屁臻的妈妈:
如果楼主是真业主,现在发这些帖子的目的就是告诉别人牛奶的弊,弊不好,那买的人少,弊端影响的人也少……政府,发展商更有理由不作为,楼主还真是雷锋。
查看原文
总要有人说实话。
臭屁臻的妈妈:
查看原文
阴谋论
白菜:
此事件体现了3个和尚没水喝的真实写照,龙湖盖了学校,路交给招商和金地,结果就是害了大家没学上。
查看原文
太形象的比喻
kjkwankjkwan58楼
不是华阳小学+执信初中吗😳?
any899any89959楼
rokcy:
不要听招商吹。
查看原文
我还真看不上招商的盘,那个位置我压根就没有进其售楼部
不知道感觉不好说
猜你喜欢

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

一切为了孩子能上学!我们抗争!在家门口上学如此困难,谁能帮帮我们???

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

2015年天府路小学学位争夺并引发群体事件的前因后果

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >