帖子详情

天河区奶厂的盘到底能不能买?招商肯请您为了孩子们,快积极行动起来

23501125房产楼市

全部回帖
上学是每个有孩子家庭的大事,奶厂那边的开发商各个都把业主们争取来的回复贴在售楼处,但是需要配合的地方 ...
政府相关部门犯了什么错误了?
2017/11/29回复
在商言商,按合同办事,招商没什么错
+10086,一切按合同说事
l_larryl_larry83楼
哎 中国人人性就是这样   每个人都那么自私  有的想着自家小孩上学紧要    有的想着提前那么多时间交付影响质量   招商可能也想着工棚拆了不要钱  拆了我再建哪里    都是站在自己角度 都是自私   哦   还有  买了其他楼盘的  买不起的   
我小孩18年读书还真准备下周去看楼啊,这么一说18.19年都困难啊,另外小学也不确定什么学校,好纠结,不过就算这样也可以在住的地方读两年,看看2年级再转,纠结
昨天看了金地,说剩下最后100套,要买就要先额外给经理5万,大家有遇到这样的事吗
一个傻瓜啊:
上年广钢3万多我就说过多次,广钢新城将是未来广州市西城区住宅区的地标,前途无量。大家看一看,在广州的西城区,除了广钢新城,还有哪一个楼盘有这么样大的规模,这么高的配置,未来的广钢新城,就好像广州东城区的天河北一样,将来的升值潜力不可估量,十年左右的时间,广钢新城的房价应该接近天河北。最最重要的是,广钢是荔湾区唯一的重点打造项目,在荔湾区的心目中是多么重要,是区里的工作成绩和未来财源,区长都亲自站台。牛奶厂算天河区的什么?就是一块住宅开发地,没那么重要意义。招商不鸟你们很正常,人家确实也按规定和合同办了。
查看原文
我说你一个广钢的中介也太会蹭热点打广告了吧
在广州大部分楼盘都是交楼后三年左右配套学校才开始招生,当然如果能争取尽早就更好了
有梦就好好实现:
在广州大部分楼盘都是交楼后三年左右配套学校才开始招生,当然如果能争取尽早就更好了
查看原文
放屁
gzdailygzdaily89楼
haohaodekeke:
我小孩18年读书还真准备下周去看楼啊,这么一说18.19年都困难啊,另外小学也不确定什么学校,好纠结,不过就算这样也可以在住的地方读两年,看看2年级再转,纠结
查看原文
转学没有对应的班级,转不了。
gzdaily:
转学没有对应的班级,转不了。
查看原文
开班不可能只开1年级吧,怎么样都要1-3年级吧
清风yoh:
昨天看了金地,说剩下最后100套,要买就要先额外给经理5万,大家有遇到这样的事吗
查看原文
别听他扯
有梦就好好实现:
查看原文
学校盖好了,烂尾都有,拖个十年八年都不交付使用!
蜻蜓点点55:
招商也是号称上龙湖小学,学校不开,对他售楼有什么好处?住进去前两年不能读小学,还买来何用,教育局和大家都等你的路,你还拒绝参加协商会议,这样的开发商谁还敢买你的楼
查看原文
人家交楼最晚,可能就是靠用手段打掉其他楼盘的需求,招商不开盘,大家都别入学。想读书的,别太早买,多考虑考虑招商也是一样的。
rokcyrokcy94楼
l_larry:
哎 中国人人性就是这样   每个人都那么自私  有的想着自家小孩上学紧要    有的想着提前那么多时间交付影响质量   招商可能也想着工棚拆了不要钱  拆了我再建哪里    都是站在自己角度 都是自私   哦   还有  买了其他楼盘的  买不起的   
查看原文
雷锋,您好。
rokcyrokcy95楼
今天招商开发商急了,要找负责人会谈了,早知道如此,何必那么叼。18号找你你不理。教育局找你你不理。呵呵。
yjoseyjose96楼
楼主加油 !招商出尔反尔 言而无信,真可耻
实话实说,不爱听拉到!有的人不管有理没理,对自己有利的事就是要闹闹闹!
清风yoh:
查看原文
诚意金吧,就是想看看多少人想买,好定价,人多价就高,
anye1231:
诚意金吧,就是想看看多少人想买,好定价,人多价就高,
查看原文
不是,是要我另外给茶水费
2017/11/30回复
猜你喜欢

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

一切为了孩子能上学!我们抗争!在家门口上学如此困难,谁能帮帮我们???

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

2015年天府路小学学位争夺并引发群体事件的前因后果

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >