帖子详情

天河区奶厂的盘到底能不能买?招商肯请您为了孩子们,快积极行动起来

23639125房产楼市

全部回帖
rokcyrokcy101楼
清风yoh:
不是,是要我另外给茶水费
查看原文
有这样的情况。。。。还茶水费。。。。现在房子不好卖呀。
2017/11/30回复
白菜白菜102楼
对呀,现在整体有购房资格的不多,房子应该不好卖,收茶水费估计是看你很喜欢,能赚点赚点
桌桌麻桌桌麻103楼
我最喜欢把老板不喜欢看到的帖子顶起来。
rokcyrokcy104楼
桌桌麻:
我最喜欢把老板不喜欢看到的帖子顶起来。
查看原文
。。。。。
大玥玥大玥玥105楼
我朋友看完漏夜放盆去买了
2017/12/01回复
Keven00:
奶厂和广钢的区别怎么那么大呢?广钢地块的小学有区长站台,说开就开了。奶厂的就因为招商的一条路,华润的一个变电站,搞到这么多业主的小孩没学上。
查看原文
广钢学校影子都没
有梦就好好实现:
在广州大部分楼盘都是交楼后三年左右配套学校才开始招生,当然如果能争取尽早就更好了
查看原文
我家新楼盘交楼5年学校才准备开学。。
哥哥的小家伙:
开发商买楼说的承诺都是空谈啦。都说18年是开发商最难过的一年。LZ还这样黑开发,没有人买,配套你甭想给你搞啦。没钱,瞎搞。什么教育配套,新开的学校挂的是所有名校的牌子,自欺欺人罢了。而且一手楼本来就是很多不固定的因素存在的,孩子上学这么重大的事情托付在一个楼花上面。只怪钱太多啦。不然市区搞个二手的对付一下,现在也不用这么头疼啦。
查看原文
bingo
被你们这么一说昨天立马去富春买了一套大单位
|伟胜|伟胜110楼
|8288_6550:
龙湖一期马上收楼入住,孩子要上学。每天接送也要经过漫长的路,这安全吗?!没别的,就想娃在家门口上学。
查看原文
既然买了一个未成熟的社区,就得有预期。人家招商和政府签署的合同2019年8月道路竣工,你凭什么胁迫别人提前一年多要2018年5月完工,打乱楼盘建设,影响雍华府业主权益。想太多了
|伟胜|伟胜111楼
|8288_6550:
招商在修路的事情上出尔反尔,原本可开的学校都变没了
查看原文
人家和政府签署的合同是2019年8月竣工,人家配合提前那是别人有责任感,不提前,按合同办事,再闹也没有依据。
|伟胜|伟胜112楼
蜻蜓点点55:
招商也是号称上龙湖小学,学校不开,对他售楼有什么好处?住进去前两年不能读小学,还买来何用,教育局和大家都等你的路,你还拒绝参加协商会议,这样的开发商谁还敢买你的楼
查看原文
招商2019年3月交楼,不是我们招商业主就不要代表我们出声
|伟胜|伟胜113楼
额呃呃呃宝贝:
招商要为业主负责阿,不然业主孩子在那学习?请问是负责人的央企吗?
查看原文
问题是人家的路和政府签订的合同是2019年8月
rokcyrokcy114楼
|伟胜:
既然买了一个未成熟的社区,就得有预期。人家招商和政府签署的合同2019年8月道路竣工,你凭什么胁迫别人提前一年多要2018年5月完工,打乱楼盘建设,影响雍华府业主权益。想太多了
查看原文
你搞清楚再说话--把点“GET”到
招商现在不是修路不修路的问题,也不是合同不合同的问题
是态度问题。
天天怂恿业主来叫人删贴。不就怕影响销售吗。
四个楼大家绑一起,招商差了,其它三个盘也不会好到哪去。
但至少其它三个盘的态度放在那,提供了开发商的对接人,招商呢?
第一次10月份去找他们,说只接受招商的业主提问。
第二次去找,和一个招商业主朋友,给了个招商金山谷打不通的电话,打通了还说他们是招山谷的人,不负责这边。
周末没领导在,也咨询不了个啥
第三次11月18号一群家长去,招商也不出来人对接。
人家是千呼万呼使出来,我们是千呼万呼就是不出来。
话放这,招商开发商一开不出对接这事的负责人和推进学校事宜的小组对话,一天就不会删贴。
这事跟招商业主没关系,开发商请自己来,不要再煽动业主来说删贴的事。
有句话叫“官逼民反”不恰当的用在这里。
上来爆光招商的态度,被逼的,就这样。
|伟胜:
问题是人家的路和政府签订的合同是2019年8月
查看原文
招商这态度19年等着自己的业主去闹吧。
真是无耻啊,我说龙一业主
学生上学是大事!
rokcy:
你搞清楚再说话--把点“GET”到招商现在不是修路不修路的问题,也不是合同不合同的问题是态度问题。天天怂恿业主来叫人删贴。不就怕影响销售吗。四个楼大家绑一起,招商差了,其它三个盘也不会好到哪去。但至少其它三个盘的态度放在那,提供了开发商的对接人,招商呢?第一次10月份去找他们,说只接受招商的业主提问。第二次去找,和一个招商业主朋友,给了个招商金山谷打不通的电话,打通了还说他们是招山谷的人,不负责这边。周末没领导在,也咨询不了个啥第三次11月18号一群家长去,招商也不出来人对接。人家是千呼万呼使出来,我们是千呼万呼就是不出来。话放这,招商开发商一开不出对接这事的负责人和推进学校事宜的小组对话,一天就不会删贴。这事跟招商业主没关系,开发商请自己来,不要再煽动业主来说删贴的事。有句话叫“官逼民反”不恰当的用在这里。上来爆光招商的态度,被逼的,就这样。
查看原文
别人的态度你管的着吗?天天道德绑架,烦不烦?
2017/12/02回复
天晴儿宝贝:
真是无耻啊,我说龙一业主
查看原文
同意。有些人真的是狗急跳墙乱咬人。好不讲理!
招商根本就没错,跟龙湖买的房就应该找龙湖开发商解决!让他去找招商协商!别人也是按合同办事!
猜你喜欢

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

一切为了孩子能上学!我们抗争!在家门口上学如此困难,谁能帮帮我们???

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

2015年天府路小学学位争夺并引发群体事件的前因后果

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >