帖子详情

有买龙湖天宸原著的业主么?进来讨论一下

4363562房产楼市

全部回帖
超值双人套餐:
请理智评论
查看原文
请说说你买的哪栋哪户
2017/12/01回复
感觉楼主不像是业主
非常喜欢龙湖开发的楼盘,可惜别墅已经卖完了?是吧,有龙湖内部的么。。
cenxxcenxx24楼
我在半年前牛奶厂争议的帖子里面说过,牛奶厂不论是投资还是刚需自住都不适合,理由如下:
1.投资来说最最最重要是看地段,附近是不是CBD,交通是否方便,作为新兴的楼盘社区,我拿了自己投资的欧泊万博cbd对比并得出欧泊近两年涨幅远超牛奶,未来也必须超过奶厂,结果被人各种黑,反正我1.6万的本,你们随意黑,跌了大家有机会买万博享受CBD也是好事情。
2.刚需自住的话看交通是否方便,看居住是否舒适,奶厂不在主干高速附近,安静是没问题,但是交通非常差,刚需上班族太累还不如萝岗6号线,我之前在帖子上说买了要等到过去住才知道后悔,而且处于中石化广本
的下风口,污染你懂的,学校我不评论,不过和村民一起嘛。。。
3.总的来说,牛奶厂是天河挂名的萝岗盘
rokcyrokcy25楼
cenxx:
我在半年前牛奶厂争议的帖子里面说过,牛奶厂不论是投资还是刚需自住都不适合,理由如下:1.投资来说最最最重要是看地段,附近是不是CBD,交通是否方便,作为新兴的楼盘社区,我拿了自己投资的欧泊万博cbd对比并得出欧泊近两年涨幅远超牛奶,未来也必须超过奶厂,结果被人各种黑,反正我1.6万的本,你们随意黑,跌了大家有机会买万博享受CBD也是好事情。2.刚需自住的话看交通是否方便,看居住是否舒适,奶厂不在主干高速附近,安静是没问题,但是交通非常差,刚需上班族太累还不如萝岗6号线,我之前在帖子上说买了要等到过去住才知道后悔,而且处于中石化广本的下风口,污染你懂的,学校我不评论,不过和村民一起嘛。。。3.总的来说,牛奶厂是天河挂名的萝岗盘
查看原文
这种事有啥好说的坐等就是了。
涨不涨价,等所有盘卖完。大家看二手。
你也不需要天天这么着急的证明自己。
奶厂自有奶厂的好,你天天黑着不累吗?
各花如花眼
cenxx:
我在半年前牛奶厂争议的帖子里面说过,牛奶厂不论是投资还是刚需自住都不适合,理由如下:1.投资来说最最最重要是看地段,附近是不是CBD,交通是否方便,作为新兴的楼盘社区,我拿了自己投资的欧泊万博cbd对比并得出欧泊近两年涨幅远超牛奶,未来也必须超过奶厂,结果被人各种黑,反正我1.6万的本,你们随意黑,跌了大家有机会买万博享受CBD也是好事情。2.刚需自住的话看交通是否方便,看居住是否舒适,奶厂不在主干高速附近,安静是没问题,但是交通非常差,刚需上班族太累还不如萝岗6号线,我之前在帖子上说买了要等到过去住才知道后悔,而且处于中石化广本的下风口,污染你懂的,学校我不评论,不过和村民一起嘛。。。3.总的来说,牛奶厂是天河挂名的萝岗盘
查看原文
cen某某,你又出来啦?欧泊一切可好?😈
cenxxcenxx27楼
plutoone:
cen某某,你又出来啦?欧泊一切可好?😈
查看原文
欧泊现在快破五万了
cenxxcenxx28楼
rokcy:
这种事有啥好说的坐等就是了。涨不涨价,等所有盘卖完。大家看二手。你也不需要天天这么着急的证明自己。奶厂自有奶厂的好,你天天黑着不累吗?各花如花眼
查看原文
二手起码现在起算五六年后吧,有好些人网签还没过呢,还要等收楼等房产证办理,然后再等两年,二手才上市
其他人早就换了更好的房了
奶厂业主就一直套在里面吧
zwhyjjzwhyjj29楼
回复 cenxx 的帖子

买奶厂的一般都不是第一套。石化离得很远,建议你亲自去闻闻空气有多清新,而且石化6年内会搬,黄埔港升级改造以后珠吉路也会少很多货车。对奶厂业主来说,公交是锦上添花,也等得起配套。话说你番禺宇宙中心这么关心天河的盘干嘛,无聊
brwfswbrwfsw30楼
附近珠吉路又新开一个国际石材城,天天切啊割啊磨啊空气😷
明显还没有装修好啊,有朋友是龙湖高层,听说现在都很紧张的每个星期巡检
rokcyrokcy32楼
茶色小BB:
明显还没有装修好啊,有朋友是龙湖高层,听说现在都很紧张的每个星期巡检
查看原文
马上收楼
cenxxcenxx33楼
zwhyjj:
买奶厂的一般都不是第一套。石化离得很远,建议你亲自去闻闻空气有多清新,而且石化6年内会搬,黄埔港升级改造以后珠吉路也会少很多货车。对奶厂业主来说,公交是锦上添花,也等得起配套。话说你番禺宇宙中心这么关心天河的盘干嘛,无聊
查看原文
没所谓啦,广州各区比空气不就是五十步笑百步
cenxx:
没所谓啦,广州各区比空气不就是五十步笑百步
查看原文
欧铂就一垃圾盘啊
2017/12/02回复
楼主开贴就是给c某某开黑的机会和台阶~😂此贴是一场阴谋。。阴谋。。阴谋。。
2017/12/03回复
求业主群
2017/12/24回复
sgccsgcc37楼
我觉得你可以投诉销售,印象中这几年以来,一直都没有说有地铁的事,你买的时候,又是谁说的会通地铁呢?
2017/12/25回复
应该没有说过地铁的事吧?而且一期应该两万多,算是赚了
2017/12/25回复
zwhyjj:
请不要无根据随意贬低一个群体,尊重他人就是尊重自己,这是一种“素质”
查看原文
我说所有人了吗?我说一些
2017/12/27回复
这个装修交付的质量看起来有些差
2018/01/12回复
猜你喜欢

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

房路——一个前屌丝的看房笔记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >