帖子详情

今天被赤裸裸地潜了一把

48876295谈天说地

全部回帖
葛欣琴葛欣琴181楼
非常无奈的妈妈:
呵呵,谢谢你的建议,他是有点头脑发热,人品倒不坏,我能把持自己,他自然也不会想入非非了。
查看原文
呵呵
2017/12/15回复
葛欣琴葛欣琴182楼
非常无奈的妈妈:
谢谢大家的祝福,我的确是心态好,也没一根白发。平时同事都知道我是个正经人,一般人也不敢来撩我。我写这帖子的本意是即便在正统的事业单位也可能有故事,关键是个人的把持能力了。我现在很体会李银河曾说过的存在80%婚外性这个机率,也体会倪震曾说过的中年危机(不管男人还是女人,也许会为了证明自己魅力不减而选择出轨)我的内心强大,不会被某些污浊的社会现象污染了我的本性。希望心存美好的亲们都永远幸福!
查看原文
谢谢大家的祝福
葛欣琴葛欣琴183楼
小小的家100:
主要是因为你离婚了,他认为好下手了呗。
查看原文
主要是因为你离婚了
葛欣琴葛欣琴184楼
袋鼠包包:
是公众马甲,不同人发言
查看原文
是公众马甲
葛欣琴葛欣琴185楼
nt-2501:
楼主是个大美女   上个照
查看原文
楼主是个大美女  上个照
葛欣琴葛欣琴186楼
大头妹妈咪:
这是一个公用账号,谁有需要都可以用,所以明显不是同一人,可能连同一性别都不是。
查看原文
这是一个公用账号
葛欣琴葛欣琴187楼
ylqq:
说得对,我也是这种单位的,平时跟男同事很注意保持距离,所以没觉得身边的男同事有什么不正常。有个还比我大2岁的女同事,跟我说哪个领导对她特别好,有个夜班还突然从后面抱住她……我留意了一下,发现这女同事跟男同事接触时,特别亲密,离得特别近,有时还有身体接触(不是特殊部位),可能这样放出来的信号给了别人遐想,所以男人也是挑人的。他们通常也只是想玩一下,找结婚了或离婚的少妇最好,不用担啥责任。
查看原文
楼主厉害也
葛欣琴葛欣琴188楼
hurricane:
楼主厉害也。祝幸福啊。
查看原文
世界真丰富
葛欣琴葛欣琴189楼
诗旭555:
世界真丰富,好吧我脑子简单几乎看不出身边的这些现象😂
查看原文
对这种人
葛欣琴葛欣琴190楼
树华美术:
对这种人,一定要果断拒绝。不能再有下次的调侃。
查看原文
觉得你离婚  会寂寞容易勾挂  人渣嚟嘅呢啲
葛欣琴葛欣琴191楼
wesin有嘉有家:
觉得你离婚  会寂寞容易勾挂   人渣嚟嘅呢啲
查看原文
葛欣琴葛欣琴192楼
段主任:
继续更新啊
查看原文
他只是想试一下而已
葛欣琴葛欣琴193楼
Mandy8009:
他只是想试一下而已,像楼主说的得不到的就千方百计的追,等到真正得到了就不屑了,再说离异的女人跟未婚男人有什么关系,到头还是女人亏,所以楼主还是挺聪明的拒绝了
查看原文
意思是最少十几年前就看上了
葛欣琴葛欣琴194楼
段主任:
我也认同词观点
查看原文
前夫不是渣男
葛欣琴葛欣琴195楼
morinmo:
前夫不是渣男,为何出去玩女人
查看原文
我就是想知道现在还有什么事业单位在用钱方面这块甘大方
葛欣琴葛欣琴196楼
kikicoolcool:
我就是想知道现在还有什么事业单位在用钱方面这块甘大方!甘疏爽~经常出差考察又公费吃喝玩乐的!不怕八项纪律吗!
查看原文
这种情况很常见
葛欣琴葛欣琴197楼
|Andy_4909:
这种情况很常见,或许是人的本性吧
查看原文
呵呵
葛欣琴葛欣琴198楼
葛欣琴葛欣琴199楼
葛欣琴葛欣琴200楼
许琪雪:
我在这个单位二十年
查看原文
我在这个单位二十年
猜你喜欢

请问去医院建档要什么材料和去哪里拿这些资料

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

如果你意外怀孕,二胎,一定要进来看~~全面放开二孩几成定局

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

顺产真的很痛苦吗?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >