帖子详情

今天被赤裸裸地潜了一把

47951295谈天说地

全部回帖
Mandy8009:
他只是想试一下而已,像楼主说的得不到的就千方百计的追,等到真正得到了就不屑了,再说离异的女人跟未婚男人有什么关系,到头还是女人亏,所以楼主还是挺聪明的拒绝了
查看原文
男人与男人之间是没有秘密的,他们会把自己上过的女人都说个遍,自己老婆除外,所以女人一定要自重自爱!!
2017/12/08回复
哈咯,什么人都有
珺囡囡珺囡囡123楼
讨厌这样的人
无论离与不离,千万不要在办公室乱搞男女关系。低头不见抬头见,长久来说肯定是个祸患。看来你那个小领导没什么远见,要搞也要搞外面单位的,兔子不吃窝边草就是这个意思。
Angle28Angle28125楼
上面的讲话真的🙈随便这样讲别人。。。
bcligbclig126楼
是这样的,正经的人没人敢撩😁
我们公司有个军二代,文化不高,靠潜规则转正。后来,如果有人跟她讲段子,立马翻脸。当然,领导除外
2017/12/09回复
顶顶, 看完啦
2017/12/09回复
你是不是想多了😂被爱妄想症,中国最不缺的是漂亮未婚少女😂
2017/12/10回复
mao2012mao2012129楼
楼主说错了 越是你们这种单位 才越多这种现象好不好。饱暖思淫欲
对头,哈哈。。我也想这么说。
2017/12/11回复
不干事业单位,是不是就没法活了?

事业单位的人,社会生存能力是不是都很低?
2017/12/14回复
葛欣琴葛欣琴131楼
非常无奈的妈妈:
我们单位经常有外出学习考察的机会,北京上海青岛杭州等反正大城市,就是工资奖金照发还有出差补贴等等,顺便把那城市及周边旅游一遍还可以公费报销
查看原文
以前有个男的
2017/12/15回复
葛欣琴葛欣琴132楼
非常无奈的妈妈:
今天小领导问我去不去厦门,我摇了摇头,女儿的生活起居和学习都是我在管,而且她处于青春期,我不能放任自流。而且我去过厦门旅游,他居然问了我三次,最后一次我实在忍不住回了一句,你就自己去呗!他居然说:你不去,我去有什么意思!好吧,我瞬间石化了,幸亏周围没人!多暧昧的话!别人听了会以为我和他有什么不可告人的关系!
查看原文
所以我在这个单位二十年了
葛欣琴葛欣琴133楼
非常无奈的妈妈:
我发现即使是事业单位,男人们大多有贼心没贼胆,最多是嘴巴上调戏女同事,我们单位以前的第一把手(前几年调走了)曾经也言语调逗过我,我当他开玩笑,他也没继续放肆。
查看原文
我们单位经常有外出学习考察的机会
葛欣琴葛欣琴134楼
非常无奈的妈妈:
我这样的正经人,年轻的时候脸皮薄,人家一说黄段子我就会脸红,现在是见惯不怪了。
查看原文
我发现即使是事业单位
葛欣琴葛欣琴135楼
非常无奈的妈妈:
问题是这个小领导比我小几岁,据说在我结婚前曾经暗恋过我(别的同事告诉我的)他是最近才知道我离婚了,今天问我三次都是找边上没人的时候,眼神暧昧,我是最后一次才觉得有点问题。
查看原文
我这样的正经人
葛欣琴葛欣琴136楼
jhhyq:
媳妇都熬成婆了
查看原文
问题是这个小领导比我小几岁
葛欣琴葛欣琴137楼
非常无奈的妈妈:
是啊,都老太婆了,居然还有人想潜我
查看原文
媳妇都熬成婆了
猜你喜欢

请问去医院建档要什么材料和去哪里拿这些资料

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

如果你意外怀孕,二胎,一定要进来看~~全面放开二孩几成定局

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

顺产真的很痛苦吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >