帖子详情

今天被赤裸裸地潜了一把

48203295谈天说地

全部回帖
葛欣琴葛欣琴201楼
许琪雪:
旅游一遍还可以公费报销
查看原文
旅游一遍还可以公费报销
2017/12/15回复
葛欣琴葛欣琴202楼
葛欣琴葛欣琴203楼
葛欣琴葛欣琴204楼
许琪雪:
现在是见惯不怪了
查看原文
现在是见惯不怪了
葛欣琴葛欣琴205楼
非常无奈的妈妈:
我们是考察和学习,学习后还要写3000字感想和收获,至于学习后的事,就是体验祖国的大好河山,进行爱国主义教育,单位的人不少,有资格被教育的人不多
查看原文
我们是考察和学习
葛欣琴葛欣琴206楼
葛欣琴葛欣琴207楼
许琪雪:
媳妇都熬成婆了
查看原文
媳妇都熬成婆了
葛欣琴葛欣琴208楼
许琪雪:
居然还有人想潜我
查看原文
居然还有人想潜我
葛欣琴葛欣琴209楼
许琪雪:
对方也太重口了
查看原文
对方也太重口了
葛欣琴葛欣琴210楼
|westin_6819:
男人都是这样的,只是被你知道和不知道而已,就好像大家会闯红灯,不巧有个被你逮到
查看原文
男人都是这样的
葛欣琴葛欣琴211楼
非常无奈的妈妈:
我和你对渣的理解不同,而且还有可能是被诱惑,这年头,主动的女人也不少,加上中年危机等等,我说他不渣是对他的全面评价,不会因他犯一次错就抹杀他十几年来对家庭的贡献和对我们母女俩的疼爱
查看原文
我和你对渣的理解不同
葛欣琴葛欣琴212楼
soniyaabc:
楼主还是个很客观的人,点个赞。尽管我也是女人,但我真的有点接受不了有些女人遇到男人一做错事,然后“渣男”二字就上来了。我们自己也不是圣人啊~
查看原文
楼主还是个很客观的人
葛欣琴葛欣琴213楼
sunnyxyl:
根据楼主的年龄情况和工作单位性质,碰到这种事情这种人也是正常的。人都有欲望,相对稳定的工作环境,度过买房养车生儿育女的艰难时刻,那么其他的欲望就来了,“饱暖思淫”。或者说是,“寻找失去的季节”。不过在机关事业和央企,各种纪律的约束性比私企要大;能进去的女性,大多有学历有能力,虽然也有一部分女孩靠关系进来,但是女的基本无需“主动献身”就能获得过得去的收入,相对某些私企来讲,机关事业和央企比较少见男女勾搭。至于私营企业,年轻的女孩子都是老板“砧板上的肉”,连华为的任大老板都不例外;还有些女的,就是想勾搭上一个老板,逃脱生产线上的当工人的命运,“主动黏糊”。这个年龄的男人,只想找个解决生理需要、心理需要的人,一起玩一玩。楼主看得明白,头脑清晰,自然不上钩。
查看原文
根据楼主的年龄情况和工作单位性质
葛欣琴葛欣琴214楼
色彩de美丽:
这么厉害的吗
查看原文
这么厉害的吗
dhx210048dhx210048215楼
葛欣琴:
用真名啊!你变得太快了
查看原文
对不起,我看错了,以为公共都一等级的是一个人~
猜你喜欢

请问去医院建档要什么材料和去哪里拿这些资料

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

如果你意外怀孕,二胎,一定要进来看~~全面放开二孩几成定局

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

顺产真的很痛苦吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >