帖子详情

今天被赤裸裸地潜了一把

48320295谈天说地

全部回帖
葛欣琴葛欣琴161楼
bclig:
不能掩盖私下乱搞的。。
查看原文
得不到的永远在骚动
2017/12/15回复
葛欣琴葛欣琴162楼
bclig:
他很想潜你??!!
查看原文
得不到的永远在骚动
葛欣琴葛欣琴163楼
bclig:
确实意外!!
查看原文
感觉就是开开玩笑而已啦
葛欣琴葛欣琴164楼
年年28岁:
你说的很对,就一次而已。
查看原文
我也不是刚参加工作的小妹妹了
葛欣琴葛欣琴165楼
傲雪Ling:
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
查看原文
呵呵
葛欣琴葛欣琴166楼
葛欣琴葛欣琴167楼
|思思_7696:
那么像那种碰到的所有男人不管是陌生人还是多年不见的老同事老同学都想骗你炮的该怎么办?
查看原文
那么像那种碰到的所有男人不管是陌生人还是多年不见的老同事老同学都想骗你炮的该怎么办
葛欣琴葛欣琴168楼
非常无奈的妈妈:
女人要懂得爱自己,那些到处约炮的男人好脏,远离爱滋就从远离损友开始。
查看原文
女人要懂得爱自己
葛欣琴葛欣琴169楼
葛欣琴葛欣琴170楼
|思思_7696:
没有跟那些人交往,只是这种现象很奇怪
查看原文
没有跟那些人交往
葛欣琴葛欣琴171楼
奈何微微一笑:
你可以直接回他,你带你老婆去不是更有意思?要不我帮你告诉你老婆吧?遇到这种人千万不要怕
查看原文
你可以直接回他
葛欣琴葛欣琴172楼
lly1997:
确实有不少将近50岁的大妈看起来像30出头,发现70后女人真的很多都比实际年龄年轻
查看原文
确实有不少将近50岁的大妈看起来像30出头
葛欣琴葛欣琴173楼
|0051_9902:
这种情况还是保持原则吧,不然自己都瞧不起自己了。同时一次之后就没有,或者一次之后保持也是很烦的
查看原文
这种情况还是保持原则吧
葛欣琴葛欣琴174楼
dhx210048:
美妈太美 了,可以平时做了一些让他误会,想潜你啊
查看原文
美妈太美了
葛欣琴葛欣琴175楼
布依依:
那就复婚吧,都吸取教训了,希望楼主幸福,一根头的夫妻还是好很多
查看原文
那就复婚吧
葛欣琴葛欣琴176楼
dhx210048:
用真名啊!你变得太快了,MW应该禁言才是,怎么这样的也放出来,一会不敢结婚,一会说人家老女人~
查看原文
用真名啊!你变得太快了
葛欣琴葛欣琴177楼
mooning:
楼主心态真好故计楼主一定很显年轻样貌身材保养不错
查看原文
楼主心态真好故计楼主一定很显年轻样貌身材保养不错
葛欣琴葛欣琴178楼
eh小混混:
楼主一定很显年轻,很美,很有韵味~~
查看原文
楼主一定很显年轻
葛欣琴葛欣琴179楼
非常无奈的妈妈:
呵呵,谢谢你的建议,主动权在我这里,他的确想复合,否则不会天天找借口去我家,他说过要重新追求我。
查看原文
呵呵
葛欣琴葛欣琴180楼
非常无奈的妈妈:
呵呵,放轻松点,亲,这是公众马甲,说话的是不同一个人
查看原文
呵呵
猜你喜欢

请问去医院建档要什么材料和去哪里拿这些资料

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

如果你意外怀孕,二胎,一定要进来看~~全面放开二孩几成定局

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

顺产真的很痛苦吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >