帖子详情

加装电梯的老破小不少,可惜没有我家的。(怎样让大家都愿意加装电梯?)

686433房产楼市

全部回帖
你回来咋不联系我,我们楼就在组织装电梯呀
2017/12/17回复
臭屁臻的妈妈:
你回来咋不联系我,我们楼就在组织装电梯呀
查看原文
说好住一个月的房客上午给信息说要退房,就屁颠屁颠地跑去做清洁了,
你在哪一栋啊?费用多少?遇到些啥阻力?怎么解决的呀?
aityan:
说好住一个月的房客上午给信息说要退房,就屁颠屁颠地跑去做清洁了,你在哪一栋啊?费用多少?遇到些啥阻力?怎么解决的呀?
查看原文
看私信
呵呵,自己看呗,
2017/12/18回复
回复 aityan 的帖子

二街公示那栋是有弯角位,还是一楼商铺,要上二楼又不影响各楼层用户,其他楼多多少少都要影响占用一楼位置,加上出租屋比率大,难推动。
小睿耙耙:
二街公示那栋是有弯角位,还是一楼商铺,要上二楼又不影响各楼层用户,其他楼多多少少都要影响占用一楼位置,加上出租屋比率大,难推动。
查看原文
原来是这样啊,华怡那栋呢?
marviemarvie27楼
aityan:
不知道8、9层高的电梯,要多少钱一台?装完后房价能增值多少?
查看原文
我们马上装,8层日立,目前报价85万
marviemarvie28楼
Wilson520:
装了电梯升值5000大洋,是最少5000
查看原文
现在装了电梯的跟半年前没装电梯的一个价都没人要
marvie:
查看原文
那里呢?
marvie:
我们马上装,8层日立,目前报价85万
查看原文
这么贵呀,一以为65-75万左右就能搞定了。
marvie:
查看原文
我也挺好奇什么楼盘会这样,我家90年代初的老破小半年都有增值。
marvie:
查看原文
真有这样的就可以下手了  
荣校的房子正在加装电梯。两个楼道两个电梯一起弄,只有两户没有同意了,希望能做通全部人的工作。
2017/12/19回复
marviemarvie34楼
Wilson520:
那里呢?
查看原文
六运五街,体育东小学北校区学位
2017/12/28回复
猜你喜欢

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

加装电梯如果符合新规的严重遮挡

求教过来人加装电梯需要什么步骤

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >