帖子详情

加装电梯的老破小不少,可惜没有我家的。(怎样让大家都愿意加装电梯?)

691433房产楼市

话说今天过六运接待房客,时间比较充裕在小区里溜达了一会儿,发现好几栋楼加装了或正在加装电梯中。
全部回帖
marviemarvie沙发
aityan:
不知道8、9层高的电梯,要多少钱一台?装完后房价能增值多少?
查看原文
我们马上装,8层日立,目前报价85万
2017/12/18回复
marviemarvie板凳
Wilson520:
装了电梯升值5000大洋,是最少5000
查看原文
现在装了电梯的跟半年前没装电梯的一个价都没人要
marvie:
查看原文
那里呢?
marvie:
我们马上装,8层日立,目前报价85万
查看原文
这么贵呀,一以为65-75万左右就能搞定了。
marvie:
查看原文
我也挺好奇什么楼盘会这样,我家90年代初的老破小半年都有增值。
marvie:
查看原文
真有这样的就可以下手了  
荣校的房子正在加装电梯。两个楼道两个电梯一起弄,只有两户没有同意了,希望能做通全部人的工作。
2017/12/19回复
marviemarvie9楼
Wilson520:
那里呢?
查看原文
六运五街,体育东小学北校区学位
2017/12/28回复
猜你喜欢

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

加装电梯如果符合新规的严重遮挡

求教过来人加装电梯需要什么步骤

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >