帖子详情

儿童活动中心以及广州市少年宫2018春季班可以报名啦!

1232021家有小学生

儿童活动中心以及广州市少年宫2018春季班可以报名啦!
全部回帖
儿童活动中心在哪?学什么的
2017/12/15回复
懂得了为什么:
儿童活动中心在哪?学什么的
查看原文
童心路
性质跟少年宫一样。
广州市少年宫2018年第一学期招生简章
简章发布|| 2017年12月15日
同步发布2018年寒假班、2018年第一学期学期班招生简章

新生预报名|| 2017年12月22日10:00至26日17:00
2018年寒假班、2018年第一学期学期班预报名同步开放

中签短信发送|| 2018年1月2日
同步发送2018年寒假班、2018年第一学期学期班中签短信

中签学员缴费|| 2018年1月2日10:00至6日16:00
中签学员登录官网缴费,逾期视为放弃学位

候补中签学员缴费|| 2018年1月7日10:00至16:00
候补中签学员登录官网缴费,逾期视为放弃学位

剩余学位补录|| 2018年1月13日、1月14日
1月13日寒假班剩余学位一宫现场补录,1月14日学期班剩余学位一宫现场补录。

ivy868ivy8686楼
有广州市儿童活动中心寒假班的报名链接吗?
2017/12/20回复
舞蹈团报名的要求是什么?
2017/12/26回复
颖lyy1:
我怎么看到的都是2017年秋季报名,没有18年的啊?
查看原文
公众号:广州市儿童活动中心招生办,然后点击查看历史消息,不过大部分班级都满员,或者你再碰碰运气看看。
2017/12/27回复
简约的笑朵:
舞蹈团报名的要求是什么?
查看原文
舞蹈团不接受报名,只能报基础班,且碰到舞蹈团有团员退团,老师会请基础班老师推荐学员,期间咨询学员是否愿意接受舞蹈团排练,落实后参加试课复试,复试过关,收到录取信息及缴费通知书。

说白了,需要运气以及你跟老师有没有缘分。
傻猪86:
舞蹈团不接受报名,只能报基础班,且碰到舞蹈团有团员退团,老师会请基础班老师推荐学员,期间咨询学员是否愿意接受舞蹈团排练,落实后参加试课复试,复试过关,收到录取信息及缴费通知书。说白了,需要运气以及你跟老师有没有缘分。
查看原文
这样,谢谢😃
舞蹈班一般大概多少人一个班?
简约的笑朵:
舞蹈班一般大概多少人一个班?
查看原文
去看招生简章吧,每个老师不一样。

不过这个问题问完是无意义的,可以进去舞蹈团,老师都好照顾每个小孩,但个别跟不上节奏会被老师劝退。
请问东风西路的少年宫有钢琴课程嘛
2018/01/06回复
马丁wu:
广州市少年宫2018年第一学期招生简章简章发布|| 2017年12月15日 同步发布2018年寒假班、2018年第一学期学期班招生简章 新生预报名|| 2017年12月22日10:00至26日17:00 2018年寒假班、2018年第一学期学期班预报名同步开放  中签短信发送|| 2018年1月2日 同步发送2018年寒假班、2018年第一学期学期班中签短信  中签学员缴费|| 2018年1月2日10:00至6日16:00中签学员登录官网缴费,逾期视为放弃学位  候补中签学员缴费|| 2018年1月7日10:00至16:00候补中签学员登录官网缴费,逾期视为放弃学位  剩余学位补录|| 2018年1月13日、1月14日1月13日寒假班剩余学位一宫现场补录,1月14日学期班剩余学位一宫现场补录。 
查看原文
请问在哪里报名,有钢琴课程嘛
2018/01/06回复
茹初见朗:
请问东风西路的少年宫有钢琴课程嘛
查看原文
点解唔去看招生简章啊?呢度唔是回答十万个为什么的地方。
2018/01/07回复
猜你喜欢

2017年各大少年宫寒假班新生报名陆续开始!还没报名的赶紧看攻略!

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

手把手教你快速了解学校和少年宫

哪位妈妈了解广州市儿童活动中心吗?

少年宫2016年第一学期招生简章已出,你想好报什么了吗?

少年宫预报名抽签可以查询结果了!你被幸运砸中了吗?晒晒你报的课程,一起找同学吧!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃