帖子详情

澳门刚回来,累坏了

1484745广州购物打折

楼上开心果葡币40.2,每张会员卡限购6包,重!杠回来不容易呀😭😭

全部回帖
Ms_梨Ms_梨沙发
可以分享个楼上会员卡号吗?周末去澳门买买买
2018/01/16回复
Ms_梨:
查看原文
可以,短你啦
请问澳门奶粉限购吗?限购几罐?
|3781_9480:
请问澳门奶粉限购吗?限购几罐?
查看原文
这个我不知道哦
Ms_梨:
查看原文
要拿会员卡先可以买开心果
林林家:
要会员卡才行
查看原文
唔洗凭会员卡都可以买最多6包开心果,收银台旁边的雪柜上边有个二维码,你扫一下关注楼上的公众号就会有一个兑换劵二维码,我都是甘样买的😄
XYY花生米:
唔洗凭会员卡都可以买最多6包开心果,收银台旁边的雪柜上边有个二维码,你扫一下关注楼上的公众号就会有一个兑换劵二维码,我都是甘样买的😄
查看原文
不清楚哦,店员只跟我说要会员卡才能买
我上周五在澳门买的,当时朋友会员卡是香港的用不了。
非而非而10楼
谢谢,打算这周去澳门,澳门的楼上在哪里?
2018/01/17回复
非而非而11楼
看到了,谢谢
请问,你买的是什么牛栏?荷兰本土的澳门好像没有卖啊
钟苏苏苏:
请问,你买的是什么牛栏?荷兰本土的澳门好像没有卖啊
查看原文
港版牛栏
港版的,几钱一罐啊?
|細姐|細姐15楼
可以借楼上会员一用吗?谢谢,打算这周六过去澳门
钟苏苏苏:
港版的,几钱一罐啊?
查看原文
189葡币
|細姐:
可以借楼上会员一用吗?谢谢,打算这周六过去澳门
查看原文
现场买满500葡币就可以办会员卡了
|細姐|細姐18楼
林林家:
现场买满500葡币就可以办会员卡了
查看原文
👌
能借用一下会员卡吗
猜你喜欢

年前最后一次澳门,钜记好多优惠

广州的楼上开心果翻货了

澳门限购奶粉嘛?

香港屯门楼上.以后再也不会去.......

这种花胶筒怎么吃?

兑换葡币只能去中国银行,而且还得提前几天预约。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >