帖子详情

澳门刚回来,累坏了

1488445广州购物打折

楼上开心果葡币40.2,每张会员卡限购6包,重!杠回来不容易呀😭😭

全部回帖
非而:
澳门楼上的开心果没有会员卡买得到么
查看原文
要会员卡才行
2018/01/16回复
澳门楼上在什么位置
新八佰伴对面,来来超市的楼上
Ms_梨Ms_梨5楼
可以分享个楼上会员卡号吗?周末去澳门买买买
Ms_梨:
查看原文
可以,短你啦
请问澳门奶粉限购吗?限购几罐?
|3781_9480:
请问澳门奶粉限购吗?限购几罐?
查看原文
这个我不知道哦
Ms_梨:
查看原文
要拿会员卡先可以买开心果
林林家:
要会员卡才行
查看原文
唔洗凭会员卡都可以买最多6包开心果,收银台旁边的雪柜上边有个二维码,你扫一下关注楼上的公众号就会有一个兑换劵二维码,我都是甘样买的😄
XYY花生米:
唔洗凭会员卡都可以买最多6包开心果,收银台旁边的雪柜上边有个二维码,你扫一下关注楼上的公众号就会有一个兑换劵二维码,我都是甘样买的😄
查看原文
不清楚哦,店员只跟我说要会员卡才能买
我上周五在澳门买的,当时朋友会员卡是香港的用不了。
非而非而13楼
谢谢,打算这周去澳门,澳门的楼上在哪里?
2018/01/17回复
非而非而14楼
看到了,谢谢
请问,你买的是什么牛栏?荷兰本土的澳门好像没有卖啊
钟苏苏苏:
请问,你买的是什么牛栏?荷兰本土的澳门好像没有卖啊
查看原文
港版牛栏
港版的,几钱一罐啊?
|細姐|細姐18楼
可以借楼上会员一用吗?谢谢,打算这周六过去澳门
钟苏苏苏:
港版的,几钱一罐啊?
查看原文
189葡币
猜你喜欢

年前最后一次澳门,钜记好多优惠

广州的楼上开心果翻货了

澳门限购奶粉嘛?

香港屯门楼上.以后再也不会去.......

这种花胶筒怎么吃?

兑换葡币只能去中国银行,而且还得提前几天预约。

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >