帖子详情

顺产原来是如此幸福的

43994430怀孕妈妈

全部回帖
弥鹿弥鹿341楼
伟大的母亲啊
2009/11/13回复
lz好厉害啊,顺产,记得我那时医生话我完全可以顺产的,不过我开到二指,已经痛到阿妈都唔认得,那时家婆话陪我,我支走距就叫医生开刀,所以好佩服顺产的妈妈,因为真是好痛
2009/11/13回复
小虫仔仔:
好帅的宝宝啊,我也希望我的宝宝出生就很多头发呢
查看原文
呵呵,我宝宝一出生头发就很长很黑的,因此婆婆刚看到头发尖时还以为是女孩呢。
2009/11/14回复
清风过后1979:
lz好厉害啊,顺产,记得我那时医生话我完全可以顺产的,不过我开到二指,已经痛到阿妈都唔认得,那时家婆话陪我,我支走距就叫医生开刀,所以好佩服顺产的妈妈,因为真是好痛
查看原文
你呀,真是调皮,还支走家婆来剖腹。
kuhwingkuhwing345楼
恭喜LZ,真的很幸福
susan80susan80346楼
好可爱的BB~~~
小惠37小惠37347楼
宝宝好可爱哦,是个小靓仔哦
小惠37:
宝宝好可爱哦,是个小靓仔哦
查看原文
呵呵,谢谢
2009/11/15回复
静姝静姝350楼
好感动,我希望自己也能坚持下来顺产
2009/11/16回复
静姝:
好感动,我希望自己也能坚持下来顺产
查看原文
2009/11/16回复
楼主是PP和老公陪产的吗?
2009/11/17回复
男人之苦:
楼主是PP和老公陪产的吗?
查看原文
算是吧,不过快生的那一刹那,要他们出去外面等。。。
2009/11/18回复
2009/11/28回复
环怀环怀355楼
好感动呢。
2009/12/11回复
wpshaoyunwpshaoyun356楼
祝好!
sunbabasunbaba357楼
伟大的妈妈
看到我都想哭了
2009/12/12回复
connie299connie299359楼
好伟大的妈妈呀!睇完后学习不少,也做好心理准备,我要做到你这样!希望BB健康顺利出生!
yy4288yy4288360楼
好感动呀~~~~我看得眼睛都湿了,伟大的妈妈。再过几个月,就到我的宝宝要出生了。我都好担心我没楼主这么坚强~~~~
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >