帖子详情

顺产原来是如此幸福的

43989430怀孕妈妈

全部回帖
ajmamaajmama241楼
好感动~~~~泪如雨下,我想想都想流泪~~做顺产的妈妈更伟大!!!!!!真的不可思议!!
2009/03/27回复
mikichi:
睇得我好紧张,亦好感动....    尤其当你写到话BB发出喊声一刹....我都不自觉流左眼泪.....   真得好值得高兴...
查看原文
呵呵,谢谢支持。
2009/03/28回复
可爱的BB,很棒的妈妈!
cymcym244楼
很感动,看得我眼泪都留出来了,也替lz开心,世上最伟大的就是母亲了
同时也期待着我们家喜喜的到来
好感动啊~睇到我眼湿湿~~觉得母爱真系好伟大~~希望我肚里面既BB都可以顺顺利利甘出世啦~
yezhengxiang:
可爱的BB,很棒的妈妈!
查看原文
谢谢
2009/03/29回复
cym:
很感动,看得我眼泪都留出来了,也替lz开心,世上最伟大的就是母亲了同时也期待着我们家喜喜的到来
查看原文
加油,记得生了宝宝时上来报平安。
mymymychina:
好感动啊~睇到我眼湿湿~~觉得母爱真系好伟大~~希望我肚里面既BB都可以顺顺利利甘出世啦~
查看原文
会的,一切都会顺利的。母爱是很伟大的。
纪柔:
一下子眼泪就来了啊!真是伟大啊!我也很想能像你那样自己生啊!很期待啊!很期待我的宝宝,很期待,我现在38周+2啦!
查看原文
我也期待,期待你上来报喜。 哈哈
好感动啊
小帅哥一个,虎头虎脑的,真可爱!
2009/04/14回复
祝可爱宝宝快高长大
2009/04/15回复
kikilukikilu253楼
很感动,LZ很伟大,JP、LG表现也不错
洋娃洋娃254楼
看得我眼睛都湿了,我生的时候痛也不亚于你,但最后医生还是要求剖了。。。
只猪只猪255楼
好感动, 送花,伟大的妈妈
jjquanjjquan256楼
上下楼梯多有好处吗?
感谢楼主写得那么详细, ~~~
小陌BB小陌BB258楼
好勇敢的妈妈哦
在办公室看的,感动得我都哭了。。。我现在也每天上下楼梯,希望和LZ一样生个可爱的宝宝
2009/04/16回复
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >