帖子详情

顺产原来是如此幸福的

44001430怀孕妈妈

全部回帖
好感動..希望我也能順産,寶寶一定要健康
2009/04/22回复
LZ写得很好呀,,看完我眼泪都想流出来了。。母爱真伟大呀。。还有三个月我也可以跟我宝宝见面了,BB加油呀,跟妈妈一齐加油!
nicole_lzj:
LZ写得很好呀,,看完我眼泪都想流出来了。。母爱真伟大呀。。还有三个月我也可以跟我宝宝见面了,BB加油呀,跟妈妈一齐加油!
查看原文
diorn168diorn168284楼
很感动,眼泪都流下来了
apsisgapsisg285楼
现在还能记起当初的感觉?
apsisg:
现在还能记起当初的感觉?
查看原文
这位男士,如果不记得的话,我就不会写得那么真实了,你是体会不到的。
而且生完小孩才半岁,对我来说还是记忆犹新的!我想这篇文章我要是经常看的话,会一直记得起当时的情景的。
关于宝宝的一切,我都想装进我的脑子里,放进我的记忆里!

2009/04/23回复
helyhely287楼
顺产~~~这胎也打算顺产!
我要是能顺产就好了!但是怕痛哦!
BB真可爱..看到我眼泪都想掉了..很感动的喜悦
lamulamulamulamu290楼
你有在yd那里剪一刀吗
melodyleung:
好感動..希望我也能順産,寶寶一定要健康
查看原文
一定咯!
上帝的女儿:
BB真可爱..看到我眼泪都想掉了..很感动的喜悦
查看原文
多谢
sophia20090716:
我要是能顺产就好了!但是怕痛哦!
查看原文
不怕不怕。剖的话更痛的!
2009/04/25回复
xlsfwxlsfw295楼
送花花
papa8182papa8182296楼
是啊~~我也看得眼湿湿的样子~~ 感动

我也很想顺产~~ 但不知道自己能否抵得住那种痛苦~~ 
加油~~
还有啊,楼主的bb真的很帅气哦~!!
papa8182:
是啊~~我也看得眼湿湿的样子~~ 感动 我也很想顺产~~ 但不知道自己能否抵得住那种痛苦~~ 加油~~还有啊,楼主的bb真的很帅气哦~!!
查看原文
5 真开心你的赞扬~~听着老舒服了。
2009/04/28回复
bennyyipbennyyip299楼
好羡慕啊~~不过好担心,自己到时唔知点崖过去
2009/04/29回复
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >