帖子详情

顺产原来是如此幸福的

43991430怀孕妈妈

全部回帖
帖子给管理员说好帖了,暗喜一下。
2009/01/06回复
我也想当幸福的妈妈,加油
我是月底预产期,也不知道会怎样生。紧张
嘿嘿
cqmwjjcqmwjj225楼
看到我哭了。。。。
小黑和小白的妈:
我也想当幸福的妈妈,加油
查看原文
加油!幸福的妈妈!!
xuer0828xuer0828227楼
之前我一直想顺,但你怎么说好恐怖啊,我开始犹豫了
2009/01/07回复
xuer0828:
之前我一直想顺,但你怎么说好恐怖啊,我开始犹豫了
查看原文
楼上的,顺的话是生BB时痛苦点,但是要是剖的话就是生完后痛苦点了!不用怕。没事的。很多妈妈不都过来了吗
dolly吴dolly吴229楼

好感动!
新的一年祝我家猪宝宝健康幸福快乐平安!
2009/02/03回复
snyansnyan231楼
好开心哦....看到我眼泪都流了...妈妈真伟大哦........宝宝好可爱哦.....
2009/02/04回复
看得我眼泪都出来了.BB出来的那一刻,楼主那一种幸福感真让人感动啊!
2009/02/05回复
megi_liumegi_liu233楼
楼主文采很棒哦
2009/02/05回复
突然在想,那些在我这里留言的准妈妈都生了吗。嘿
2009/03/07回复
看看。
2009/03/26回复
真是不错的PP哦
冬至&空空:
看得我眼泪都出来了.BB出来的那一刻,楼主那一种幸福感真让人感动啊!
查看原文
让人幸福的泪水,不怕。
lxr09lxr09238楼
宝宝好可爱哦!看他出生时的相片到现在的,真是一天一个样啊!越长越帅气了~~~ 祝福你们一家!
mikichimikichi239楼
睇得我好紧张,亦好感动....
    尤其当你写到话BB发出喊声一刹....我都不自觉流左眼泪.....
   真得好值得高兴...
2009/03/27回复
纪柔纪柔240楼
一下子眼泪就来了啊!真是伟大啊!我也很想能像你那样自己生啊!很期待啊!很期待我的宝宝,很期待,我现在38周+2啦!
2009/03/27回复
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >