帖子详情

想买香港保险,去哪里买

1988742家庭理财

全部回帖
lhshui:
我说经济形势不好的时候,分红可以为0。这句话有错吗?分红本来就是不保证的。请问香港保险,98年、99年的分红是多少?以后万一又出现类似的金融危机,分红率会是多少?
查看原文
据香港某公司的官方数据,某人寿产品持有时间在10年以上的保单,总现金价值(保证的现金价值+不保证部分)的分红实现率为99%。

以1981-1996年所购买的保单为例,第20个保单年度的实际平均收益率, 重疾险为3.44%, 储蓄险为6.15%,寿险为6.93%。

所有数据来自官方网页的公告,有需要了解的可以找我拿资料。
2018/03/20回复
lhshuilhshui22楼
Maggie感恩有你:
据香港某公司的官方数据,某人寿产品持有时间在10年以上的保单,总现金价值(保证的现金价值+不保证部分)的分红实现率为99%。以1981-1996年所购买的保单为例,第20个保单年度的实际平均收益率, 重疾险为3.44%, 储蓄险为6.15%,寿险为6.93%。所有数据来自官方网页的公告,有需要了解的可以找我拿资料。
查看原文
请注意,我问的是98、99年的保单分红,不要回避。并非香港保险一无是处,港险也有其自身优点。我只是想表达一个观点分红并不是确定的,建议在销售时一定要给客户讲清楚这一点。
我们专业的理财顾问,提醒各种不确定的风险是必须的,当然也不比回避过去20年的投资回报,没有过去的数据支撑,怎样确保客户的未来?

你直接把98、99年保单分红的官方数据公布就是了,分享一下
国内保险就是典型的胸小不能说,香港保险很好的,要不然也不会有那么多人去香港买保险。
2018/04/26回复
hokminghokming25楼
风的呢喃2013:
       想买香港保险,去哪里买?去香港买吗?还是在内地就能找到机构买
查看原文
为什么考虑香港保险?
2018/04/26回复
kite_93kite_9326楼
自己前几年也是帮全家人买了香港保险,这几年随着国家对境外保险的限制,现在我也有各种的不放心。最近有个香港保险代理人告诉我,现在香港重疾险的理赔款要拿到手,首先要经过国家外汇局的批准,然后才可以拿着保险公司的理赔支票去国内银行进行兑换。而香港的分红险则不能这样操作,只能自己在香港银行开个账户,保险公司打款进去,至于自己怎么拿,自己想办法。听到这些我心都碎了,当初买香港保险的确看中别人保费便宜,但没想到国家这几年政策的收紧会发生这样的变化,现在只能希望上天保佑自己和家人一生平平安安吧,反正都已经买了几年了,也要继续供下去。在这里,也告诫想去香港买保险的朋友想清想楚,不要发生问题急需钱治病的时候,遇到一大推麻烦,迟迟拿不到理赔款或者拿不到,毕竟买保险就是为了有病时能有一笔钱来治病的。
2018/04/28回复
您可以选择投资【58yb. cn】这家公司,我现在就在这家公司投,已经投3年多的时间了,公司一直很稳定
昨天10:32回复
我也是买了香港的,当时选了4个保险公司顾问给我做计划,4个人做出来的计划有差异,最终选了一个靠谱、责任心强的经理,从了解到买完,只见过两次,这人真的很负责,不会因为买的小而忽略服务。
今天20:19回复
宝宝麻麻sky:
买香港保险需要在香港投保,建议还是选择香港保险,保费比内地便宜三成,保额高2-6成,全球保,理赔无须来港,私聊咨询或做计划书,我是香港保诚直属经纪人
查看原文
那人民币成第三大币值,人民币升值后港币怎么防通胀。现在很多保险都是多次赔付
2018/05/01回复
靓希麻麻:
我也是买了香港的,当时选了4个保险公司顾问给我做计划,4个人做出来的计划有差异,最终选了一个靠谱、责任心强的经理,从了解到买完,只见过两次,这人真的很负责,不会因为买的小而忽略服务。
查看原文
人民币升值了,怎么办?兑换回来港币不是剩下不多
木ID换:
您可以选择投资【58yb. cn】这家公司,我现在就在这家公司投,已经投3年多的时间了,公司一直很稳定
查看原文
人民币升值就很没有保障咯
lhshui:
请注意,我问的是98、99年的保单分红,不要回避。并非香港保险一无是处,港险也有其自身优点。我只是想表达一个观点:分红并不是确定的,建议在销售时一定要给客户讲清楚这一点。
查看原文
同意你说的,而且人民币升值,你怎么分红法也缩水
HeybenHeyben33楼
觉得医疗险还是在内地买比较好,对于长期在内地生活的人儿
2018/05/03回复
|.e..|.e..34楼
建议在香港买!
我自己选择香港重疾险的原因,同样的产品,保额高,有分红,每年递增,内地保额固定不变,无法抵御通胀;香港保费低;全球理赔,最重要香港市场规范法治让我安心!;而关于储蓄理财险毋庸置疑,香港的分红绝对比内地高,香港是背靠中国面向全世界的金融中心,可投资渠道广,美金保单同时分散了内地居民持有单一人民币的分险!
关于理赔,今年我做了2个医疗理赔,都是材料寄过去,7个工作天内已经完成理赔,和香港的理赔仅仅是一个快递。
2018/07/23回复
|.e..|.e..35楼
sukey哦:
人民币升值就很没有保障咯
查看原文
香港保单一般是以美金和港币为单位,美金居多,众看全球经济及汇率的稳定性,美元为单位的保单稳定性及增长回报上是比国内以人名币为单位的保单高!
|.e..|.e..36楼
lhshui:
请注意,我问的是98、99年的保单分红,不要回避。并非香港保险一无是处,港险也有其自身优点。我只是想表达一个观点:分红并不是确定的,建议在销售时一定要给客户讲清楚这一点。
查看原文
其实任何分红型的保单,回报率都是不保证的,内地与香港也是。但是在分红保单的回报率上香港保险确实比内地保险高,就如内地最稳健的银行理财产品最高的利率不达3%,香港保险就如友邦的分红产品经近几年的统计数据可知,达6%以上!
这就是区别
内地代理人和香港代理人要打起来了😄
2018/07/26回复
为什么要买香港保险
2018/07/29回复
小源小源39楼
kite_93:
自己前几年也是帮全家人买了香港保险,这几年随着国家对境外保险的限制,现在我也有各种的不放心。最近有个香港保险代理人告诉我,现在香港重疾险的理赔款要拿到手,首先要经过国家外汇局的批准,然后才可以拿着保险公司的理赔支票去国内银行进行兑换。而香港的分红险则不能这样操作,只能自己在香港银行开个账户,保险公司打款进去,至于自己怎么拿,自己想办法。听到这些我心都碎了,当初买香港保险的确看中别人保费便宜,但没想到国家这几年政策的收紧会发生这样的变化,现在只能希望上天保佑自己和家人一生平平安安吧,反正都已经买了几年了,也要继续供下去。在这里,也告诫想去香港买保险的朋友想清想楚,不要发生问题急需钱治病的时候,遇到一大推麻烦,迟迟拿不到理赔款或者拿不到,毕竟买保险就是为了有病时能有一笔钱来治病的。
查看原文
是不是真有这么回事?请香港保险代理人出来解释下,谢谢
2018/08/15回复
猜你喜欢

想请教一下买了香港保险的怎么交保费

买iphone还要跑香港么?

香港保险为什么不能透过保险中介买

请问香港母婴商品哪里买比较好?

2月2日去香港,盼宝妈告之香港哪里可以买到爱他美奶粉?

香港哪里可以买到嘉宝米粉 为什么我每次去买都断货

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了