帖子详情

从直线距离看,广钢和汉溪长隆离市中心的都差不多,为什么价格差这么大

49234211房产楼市

全部回帖
樱桃妮妮666:
不好意思,我可能搞晕了,现在是几车道?
查看原文
就是六车道啊
2018/03/18回复
好热闹的帖子,我也是16年卖了白云区的三房,在广钢买了。开始定的金融街,后来实在忍受不了房间太小,床垫大半要放在飘窗上,就没买换了保利的房子,我地产界有很多高管朋友,都说广钢未来潜力大,坐等升值。
2018/03/19回复
zhong2007zhong2007183楼
你话你心态几扭曲变态,人地讲番禺和广钢的贴,你都不忘踩下南沙。
qiuyinoon:
番禺没有禁止摩托车前,永远是小县城的感觉
查看原文
芳村,海珠一样是满大街的五类车
其实番禺人一贯不认广州的,哈哈,真的
HzjyanHzjyan186楼
乐乐妈妈lelele:
就是六车道啊
查看原文
六车道确认了么?之前看图是4车道的。
2018/03/20回复
蛮蛮蛮爱:
握个手。我们也是订了广钢,准备卖两套钟村的房子。
查看原文
订了广钢哪里?
2018/04/14回复
felinenodfelinenod188楼
多去实地考察下,就知道为什么广钢会比万博贵了,在老广人眼里这俩地应该都没有可比性的
jackny1983:
说得有点过,住了十五年都无去过芳村,只能说你不爱广州,或者是外来人,还无融入,或者心里自高排斥
查看原文
额,如果不在那边住和工作,为什么要去芳村?为了什么?
HzjyanHzjyan190楼
广州土肥圆:
关于这方面的问题我从以下三个方面了解过:1.详见妈网本版的.《广钢看过来 我做了第三方土壤检测》是一位热心且有科学辩证精神的妈妈写的。2.我问过一个做了多年轧钢的老师傅,他说只要你不是打井喝水或者躺在土堆里,基本没有问题,重金属又不会挥发的,倒是农药厂什么的会有渗透挥发性。3. 我问过广钢挖出来的土山去哪里了,是修复后原地回填吗?销售说是被拉去南沙填海了,地下都做停车场了,怎么可能回填。这是销售说的话,但我是信的。
查看原文
有亲戚在金茂做工程,他说金茂有换土,也相信其他企业也会换土,当时广钢只给央企进场,就是因为换土问题,政府不放心给民企开发商。
waxy106waxy106191楼
felinenod:
多去实地考察下,就知道为什么广钢会比万博贵了,在老广人眼里这俩地应该都没有可比性的
查看原文
万博金地和锦绣香江接下来要卖的不会比广钢低
额,如果不在那边住和工作,为什么要去芳村?为了什么?
看你经验值就知道为何不去芳村。只有单纯为了工作不会生存的人,才会几点几线的生活,或者你只是个新来的
2018/04/15回复
有亲戚在金茂做工程,他说金茂有换土,也相信其他企业也会换土,当时广钢只给央企进场,就是因为换土问题 ...
请问换土是怎么换的?我只知道一个个大山丘还在西朗湛冲隔离,不知道那个山丘怎么处理。是单纯把表层土堆积起来就算吗
HzjyanHzjyan194楼
jackny1983:
请问换土是怎么换的?我只知道一个个大山丘还在西朗湛冲隔离,不知道那个山丘怎么处理。是单纯把表层土堆积起来就算吗
查看原文
运走直接换掉,至于有毒的土去哪里我也不清楚,估计要专业人士处理,据说其实污染最大的就是中央公园那个位置什么炼钢炉之类,具体我也不清楚。
irislamirislam195楼
广钢的未来基本上看得到了,题材释放的差不多了!
论CBD的高大上,新黄埔滨水CBD规划的更牛逼,有超高地标 ...
如果闲钱不多,这些地方只能买一间,推荐哪个地方?还是保留海珠旧房好呢?
2018/04/29回复
广钢是市区嘛。。。。长隆毕竟郊区  不可说
|戴西安:
顶一下邻居,不管大家怎么看待广钢的前景,但对业主的平均素质还是很有信心的。我算是85后新广州人吧,13年买二套房的时候,结合自身经济情况和女朋友工作地点选了赤岗一个次新楼盘,住了两年发现小区业主的素质真心差,加上物业也跟不上,后来又因为一些其他原因,索性卖了赤岗那套三房,又买了套广钢的四房。我不是富二代,也不是做生意的人,靠自己努力奋斗年收入勉强凑个七位数,比上不足比下有余,怀着对生活的美好期待加入广钢,就算以后配套规划不一定都实现,能有一群高素质的中产家庭做邻居也是很赞的。
查看原文
做啥工作的教教我😃
jackny1983:
看你经验值就知道为何不去芳村。只有单纯为了工作不会生存的人,才会几点几线的生活,或者你只是个新来的
查看原文
那个....之前的号被封了,我在广州20年了……芳村去过,真的不多哈。我在天河这边生活和活动,身边的新广来广州十几年没去过芳村的太多了。
2018/04/30回复
越秀经常去哦,读书的时候去地王广场,中华广场,工作在北京路不远,有时候中午都去吃饭。芳村真的没去过几次。后来搬到天河了,我身边的人去过芳村的真不多。
汉溪长隆周边教育配套差,广钢还处开发阶段,离成熟期至少还有5-10年,而且广州西面供应量大,广钢至少有一半以上未开发,已开发的至少还有一半未卖,还有众多的城中村改造,还有花地湾万科的巨量供应,所以无论投资和自住前景都很一般。
猜你喜欢

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

广纸公寓VS广钢公寓

汉溪长隆地块出king,番禺要卖5万一平???洗洗睡吧!

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

广钢-金融街·融穗华府,大家有看过么?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >