帖子详情

从直线距离看,广钢和汉溪长隆离市中心的都差不多,为什么价格差这么大

49400211房产楼市

全部回帖
qiuyinoon:
广钢目前情况,省实初中部确定在北大资源楼盘配套中学办学,2020开学。省实还有意向办小学,形成小学到高中一体化。预计进去的还有广雅,正在谈备忘录。其他准备进入的小学没去关注。不过没有2020以前开学的中小学,2020整个北区都建好交楼了,北区基本可以住了,南区更久一点,还有地没拍,中海预计会去拿地,目前中海花湾一号的售楼部他们不租不卖,预计继续使用,为中海南区项目服务
查看原文
广雅?我的母校,真希望我的娃能读😘
2018/03/16回复
qwert01qwert01142楼
qiuyinoon:
当然不是,你去芳村,街上有摩托车吗?番禺街上还有打赤膊的
查看原文
五类车哦!不止摩托车的
kivicgzkivicgz143楼
jobelan:
南沙现在居住确实恼火,到旧城中心几乎不可能,就看能不能自身发展起来了。我也很向往南沙,毕竟广州唯一的靠海的地方。但是每次提起南沙,别人都说不行啊,重工业什么的都搬到南沙去了,我就搞不懂了……
查看原文
你去万胜围地铁站坐坐去金洲方向就明白了 各种大烟囱高压电塔 也有好景色
qwert01qwert01144楼
qiuyinoon:
省实,真光都算还不错吧,小学没关注过,我不需要了
查看原文
你的别墅买了没?还是考虑番禺的吗
jryxjryxjryxjryx145楼
qiuyinoon:
广钢目前情况,省实初中部确定在北大资源楼盘配套中学办学,2020开学。省实还有意向办小学,形成小学到高中一体化。预计进去的还有广雅,正在谈备忘录。其他准备进入的小学没去关注。不过没有2020以前开学的中小学,2020整个北区都建好交楼了,北区基本可以住了,南区更久一点,还有地没拍,中海预计会去拿地,目前中海花湾一号的售楼部他们不租不卖,预计继续使用,为中海南区项目服务
查看原文
好熟悉情况啊👍
qiuyinoonqiuyinoon146楼
qwert01:
你的别墅买了没?还是考虑番禺的吗
查看原文
暂时不买,目前高位,谢谢你!
qiuyinoon:
有条过江隧道,从广钢穿过广船地块,过江接起广纸,最后接新窖路!毕竟开车才是出行主流,不过这条目前一直是规划,没动工消息,这条路最利好广钢南区,不知道是不是要等到拍卖广钢南区其余的地块时候
查看原文
这条隧道和11号线统一规划的 确定性还是比较大的
广州土肥圆:
广雅?我的母校,真希望我的娃能读😘
查看原文
给你发了个私信
广州土肥圆:
葛洲坝第一排只有18层啊,我买的那栋三梯三户,不能算密度高吧
查看原文
我去那时已经开盘了卖光了 一梯一户就是爽 装修标准全广钢最高,值得拥有。
jobelanjobelan150楼
qwert01:
芳村广钢也好意思自称广州市区?
查看原文
确实算不上,本来想买广纸,但时间等不起了,才入手广钢。还好没等,开盘时的房价就已经买不起了
乐乐妈妈lelele:
这条隧道和11号线统一规划的 确定性还是比较大的
查看原文
据我研究,和11号线一并施工的隧道应该是另一条,今年初才刚刚从广船地块最新规划透露出来的。快捷路2期隧道则说了几年了,还未开工,据说快捷路2期隧道会和如意坊隧道用同一批施工队,如意坊隧道完工就转过来开工。11号线隧道应该是接驳逛纸越秀海玥地块的,快捷路2期按规划图是接驳广纸南部绕经金融界融御和海珠小雅再经过石溪村接驳新窖西路的。不知道研究结论是否有误?我当时没看紫郡府前差点买了融御,但因为担心这条快速路噪音以及影响出行便利放弃了。

|1365_5477:
果然网上多喷子……我刚好在猪城上班住猪城一千多万大平层,但我还是一次性付款买了广钢一线望中央公园的房子打算以后自住。我这种穷人思维的确跟不上你的富人思维
查看原文
不信有这种人,不住猪城大平层,去住广钢
15018748686:
我去那时已经开盘了卖光了 一梯一户就是爽 装修标准全广钢最高,值得拥有。
查看原文
恭喜你的华发
广州土肥圆:
据我研究,和11号线一并施工的隧道应该是另一条,今年初才刚刚从广船地块最新规划透露出来的。快捷路2期隧道则说了几年了,还未开工,据说快捷路2期隧道会和如意坊隧道用同一批施工队,如意坊隧道完工就转过来开工。11号线隧道应该是接驳逛纸越秀海玥地块的,快捷路2期按规划图是接驳广纸南部绕经金融界融御和海珠小雅再经过石溪村接驳新窖西路的。不知道研究结论是否有误?我当时没看紫郡府前差点买了融御,但因为担心这条快速路噪音以及影响出行便利放弃了。[图片][图片]
查看原文
对 你提供的资料是对的 我把两条弄混了。你的担心也是对的 求实一横路拓宽了六米 所以紫郡府第二排南向单位噪音会比较大
乐乐妈妈lelele:
对 你提供的资料是对的 我把两条弄混了。你的担心也是对的 求实一横路拓宽了六米 所以紫郡府第二排南向单位噪音会比较大
查看原文
求实一横路限速40,应该还好吧。而且都是楼盘中间的路,据说广钢新城里面的路会禁止货车通行。货车的话一般会走广钢新城外围的快捷路二期(已经取名香凝大道),那条才是主干道。
广州土肥圆:
求实一横路限速40,应该还好吧。而且都是楼盘中间的路,据说广钢新城里面的路会禁止货车通行。货车的话一般会走广钢新城外围的快捷路二期(已经取名香凝大道),那条才是主干道。
查看原文
哇,我也准备入手紫郡府了,一期没赶上,惋惜了好久呢,有没有业主群什么的?一起认识认识😊
qiuyinoonqiuyinoon158楼
乐乐妈妈lelele:
查看原文
终于明白为什么紫郡府南向那一排的南向房子为什么那么便宜了,朝南4.5万不到的价格,简直是来砸场子的,紫郡府这种垃圾开发商
2018/03/17回复
jobelan:
南沙现在居住确实恼火,到旧城中心几乎不可能,就看能不能自身发展起来了。我也很向往南沙,毕竟广州唯一的靠海的地方。但是每次提起南沙,别人都说不行啊,重工业什么的都搬到南沙去了,我就搞不懂了……
查看原文
南沙那里是海吗?又黄又醒
|9373_3633:
不信有这种人,不住猪城大平层,去住广钢
查看原文
今天头条新闻推送的一则新闻,珠城两套,有需求仍然曲线买广钢大平层,
猜你喜欢

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

广纸公寓VS广钢公寓

汉溪长隆地块出king,番禺要卖5万一平???洗洗睡吧!

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

广钢-金融街·融穗华府,大家有看过么?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >