帖子详情

【已上车】买房小白求助,我应该买哪里的房,迷茫!

17608118房产楼市

全部回帖
繁华三千:
龙口附近确实很多户型比较奇葩。华景如果你买六期或者芳满,就算通地铁也有点远,而且感觉5年内地铁都是通不了的。
查看原文
其实买陶然亭苑的南向两房,离以后地铁口就一直走华景璐,顶多不超过15分钟
2018/03/20回复
catliycatliy22楼
318x:
5月11日更新:突然想起买房的过程,看了很多二手,做了很多不同的准备,但最终就是有一句话吧买房有感:你之前所做的那些努力,那些辛酸,并不是一定会带来一个最棒的结果。但是,它一定会帮助你,抓住那稍纵即逝的机会。================================4月15日更新:最终还是上车了,我们跑遍了几乎天河的大部分,包括海珠的一些,包括番禺的锦绣香江等最终也是巧,在觉得迷茫之际看了广纸,在星汇海珠湾和绿地海玥的楼盘看了和交流,发现不管从各个方面这个板块还是挺不错的,包括密度,配套,学校还有通勤什么的,更主要价格 包括 与销售沟通,都比二手中介强太多了最终在衡量下,在绿地海玥上车了!谢谢各位美妈在这个阶段的支持和解答!!================================先谢谢各位美妈~~我在广州3年,现在跟女友结了婚,买房正式提上日程,综合考虑了俩人的意见,和家里的意见,就找的很迷茫,您们暂且一看,有好的建议方便就麻烦给我们讲讲~谢谢各位了!1. 学位是首要的,不是非得要顶级的学校,但起码希望有个好的环境,生源要正常一点2. 因为都在 天河工作,所以还是希望能离得近点,配套好点3. 电梯楼就行,我是喜欢社区氛围的,之前看了华景,但是女友觉得华景人口密度太大了4. 价格上来说,我们还是家里凑一凑凑个250-300w的首付,希望能买个合适的希望大家多给我们推荐推荐~ps:我们之前在天河北,看了华天国际之类的,还看了华景六期,以及芳满庭园==================看了各位朋友的建议,很中肯,感觉妈网上大家都挺和气,有一说一的能不能大家推荐几个好点的盘,比如东圃那里学位不错的之类的
查看原文

这套吧
318x318x23楼
|littletomato_8:
其实买陶然亭苑的南向两房,离以后地铁口就一直走华景璐,顶多不超过15分钟
查看原文
其实我是倾向华景那边,但女友就觉得人口密度太大,觉得挤吧..女友倾向华天国际,我又觉得不太值,住着户型糟糕
318x318x24楼
318x:
因为我们父母都是希望我们压力小点儿,所以说房子多拿一些我们少贷一些...说实话我们看的都是450左右的...能不能请教下,为什么要用足杠杆,不是每个月压力会更大么..
查看原文
你们如果还贷能力强,那就杠杆高点。
318x318x26楼
繁华三千:
你们如果还贷能力强,那就杠杆高点。
查看原文
明白了…好谢谢您…我们也是怕以后有了小孩,那个生活压力还没经历过
318x:
其实说实话,我在银汇住了两年多,出了房子采光糟糕什么的,其他的我都觉得挺好的,住的人素质高,然后安保好什么的.同样的,银汇楼新啊,这个价格....
查看原文
那就买银汇,500万应该可以
318x:
其实我是倾向华景那边,但女友就觉得人口密度太大,觉得挤吧..女友倾向华天国际,我又觉得不太值,住着户型糟糕
查看原文
不会挤的,很有生活氛围,小孩玩得可开心。不过每个人感受不一样,我就喜欢热闹点,也有人喜欢清静一点
318x318x29楼
不会挤的,很有生活氛围,小孩玩得可开心。不过每个人感受不一样,我就喜欢热闹点,也有人喜欢清静一点
查看原文
主要是虽然每次下班打车都是这么走,也不知道具体情况,就去看了几次房
318x318x30楼
查看原文
你说的也是...每个人看法不一样吧哈哈哈哈,没办法
主要看楼主两口子的工资水平哈,贷款多点生活自然就朴素点,一步到位买个喜欢的我觉得还是蛮重要的,有了小孩自然穷有穷的养法富有富的养法呀😃
318x:
哈哈哈也是,我看华天那个卫生间一个直角...怎么洗澡啊这真的是..华景确实,就是出行稍微麻烦点..不过反正各有各明显的问题,价格在这了…不过还是想问问您,为什么都希望杠杆多用呀
查看原文
普通人要借银行的钱不容易的。房贷是最好的途径。年轻人收入是增长的,而且会通货膨胀,过了几年回头看,当初的每个月房贷也算不了太多钱。
catliycatliy33楼
318x:
这套是什么...
查看原文
实地蔷薇国际的,去天河很方便直达地铁
318x318x34楼
繁华三千:
普通人要借银行的钱不容易的。房贷是最好的途径。年轻人收入是增长的,而且会通货膨胀,过了几年回头看,当初的每个月房贷也算不了太多钱。
查看原文
明白了~谢谢您!
318x318x35楼
小小样儿啦:
主要看楼主两口子的工资水平哈,贷款多点生活自然就朴素点,一步到位买个喜欢的我觉得还是蛮重要的,有了小孩自然穷有穷的养法富有富的养法呀😃
查看原文
您说的是~还是看选择和家里的风险能力吧...
一步到位买三房吧
318x318x37楼
文华1211:
一步到位买三房吧
查看原文
三房有什么推荐么~
我是很依赖公共交通的,对我来说华景没有地铁,brt人又多而且有点远,总站的车偏少,所以我不太喜欢华景。据说华景的停车位也很紧张。
catliycatliy39楼
318x:
三房有什么推荐么~
查看原文
怎么联系你?我把楼盘图片发给你
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了