帖子详情

无良中行

630147房产楼市

不签上浮10%,放款遥遥无期。
全部回帖
现在zf是不是不想让大家买房吗
2018/03/23回复
我们也签了,还不知道什么时候能放
中行也开始了???
iyoucoiyouco5楼
可爱的小熊6688:
不签上浮10%,放款遥遥无期。
查看原文
我是去年11月买的房,18年1月下旬出的同贷。赶在1月30日办理了过户。现在还没放款。我们是之前上浮5%的。现在中行要我们签上浮10%才放款!我就不签!看你要拖多久。我天天去银监会投诉!
iyoucoiyouco6楼
不是没钱!是不签上浮10%就不放款。大家都是普通老百姓,有谁能拖好几个月的呢?
签了才放,不签拖下来...........未来会直接升基准利率,你签不签都一样了。
iyouco:
我是去年11月买的房,18年1月下旬出的同贷。赶在1月30日办理了过户。现在还没放款。我们是之前上浮5%的。现在中行要我们签上浮10%才放款!我就不签!看你要拖多久。我天天去银监会投诉!
查看原文
情况跟你一样,打什么电话投诉?
同样的情况,还是交了加急费的
iyoucoiyouco10楼
nicety10:
情况跟你一样,打什么电话投诉?
查看原文
电话是83348860;亲们!一起努力!
iyouco:
查看原文
去年不放款,投诉还有点用,今年投诉彻底没用了
qrechoqrecho12楼
请问一直不放款会有什么后果呢?我表妹卖房,一月底交易的,买家也是中行按揭,她现在很担心收不到款,请问这样对卖家会有什么影响呢?
iyouco:
查看原文
打电话投诉有用吗
你们怎么知道同贷书出了,我的贷款合同说是银行都没签,1月申请的,现在还没签是怎么回事
2018/03/24回复
建行,3月6号办理过户,3月15号放款,上浮5%,快的不正常。当时做好了长期斗争的准备,没想到7个工作日就放款了。一直以为只有农行会要求上浮利率,没想到中行也这样,看来建行很靠谱。
|5987_4434:
建行,3月6号办理过户,3月15号放款,上浮5%,快的不正常。当时做好了长期斗争的准备,没想到7个工作日就放款了。一直以为只有农行会要求上浮利率,没想到中行也这样,看来建行很靠谱。
查看原文
不是2月后就上浮10了吗?
泡泡鱼咕咕马:
不是2月后就上浮10了吗?
查看原文
同贷书一月份就签了的,当时是5%,建行比较守信。
千万别签中行东山支行,里面有个SB经理,素质极低,不好好办事还对客人爆粗。去年签的同贷书都下了,刚刚找理由因为之前缺个什么证明,要重新申请,从95折一下上浮10。中行这些银行都是没有诚信的机构,养育着一群没有素质的人....我重新申请了招行!远离中行这种渣行,支持楼主维权!
iyoucoiyouco19楼
小未至666:
千万别签中行东山支行,里面有个SB经理,素质极低,不好好办事还对客人爆粗。去年签的同贷书都下了,刚刚找理由因为之前缺个什么证明,要重新申请,从95折一下上浮10。中行这些银行都是没有诚信的机构,养育着一群没有素质的人....我重新申请了招行!远离中行这种渣行,支持楼主维权!
查看原文
现在招行的利率上浮是多少的?
iyouco:
现在招行的利率上浮是多少的?
查看原文
也是10,因为一直用招行信用卡,感觉服务很好,不像中行那帮什么贷款经理之类的没什么文化的人,我的钱我自己选择谁给我服务,宁愿当初瞎了眼现在麻烦点重新申请一遍,也不要滋长一群老鼠出来。而且最重要,招行提前还款不收违约金,中行四大渣行要收!!!!!让大家都知道一下,别走弯路
猜你喜欢

纯公积金贷款出同贷书的时间

贷款是不是要网签完成后才开始供款?

中行贷款放款期限

急问:房产证已出还没放款,领结婚证有影响吗?

混合贷款无担保终于放款了!!

买房遇到无良业主拖着不退定金怎么办

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >