帖子详情

现着急下手,牛奶厂、旭景、中海、华景,请指点!

54873202房产楼市

全部回帖
|人来人往_9401:
岭南新世界就四万来块。未来发展,东圃有金融城效应,嘉禾望岗有什么。看看白云大道,过了永泰立交十几年没变化过。车陂东圃在过去十年,变了许多。楼价,骏景,天朗明居,时尚明苑,城市假日,哪个盘比岭南新世界便宜?2012年,岭南新世界映悦园开盘,新盘一万四,那时东圃二手一万二。现在你去搜一下,四万以下都有人放盘新世界,放了一年没成交。
查看原文
N年前,东圃不比京溪一带差,现在,东圃小变,京溪则大变,房价升幅比例也大……
同比的还有海珠叠彩园,逸景翠园一带,也是N年前差过东圃,同比的还有不少,比如晓港湾,以前也是差过东圃……等等

我想说的重点是,东圃起步不低,05年前,棠下东圃都已经发展了,比如有了骏景,美好居……基础真不赖,那年代,连珠城除了新大厦名门大厦,其他还有不少草地……

总觉得,,东圃后劲总是强差人意,以上的区域发展跨度都超东圃……

不知问题在哪里……
2018/05/08回复
xiaonn003xiaonn003162楼
朴子市:
赶紧买,不然要加息了😁
查看原文
楼主的消息哪里来的,啥时候加息呀?只是加息就是影响一年而已哦。
2018/05/09回复
poping110:
牛奶厂哪个盘,珠江花城太久了
查看原文
我也是同一情况,握手啊!!!
2018/06/08回复
xiaonn003:
楼主的消息哪里来的,啥时候加息呀?只是加息就是影响一年而已哦。
查看原文
加息为什么只影响一年啊?不是贷款总长的年限吗?
朝朝暮暮:
旭景小学明年搬到现在的东圃中学位置,东圃中学搬到奥体,新成立一间奥体匹克中学。建议城市假日园或东圃广场,后者马路对面就是小学,孩子上学方便很多。
查看原文
旭景小学要搬走吗
东圃南有金融城琶洲大学城,北有有智慧城奥体,怎么就发展不起来呢
行走的梦想:
东圃南有金融城琶洲大学城,北有有智慧城奥体,怎么就发展不起来呢
查看原文
黄村珠村车陂村,几大城中村实在太乱了
2018/06/09回复
zy2398858:
骏景花园不考虑?感觉更合适
查看原文
点赞!!!!
2018/06/09回复
|叶主|叶主169楼
牛逼的不谈不要的
2018/06/10回复
根据你的情况建议选华景,主要是环境成熟,生活方便,交通也好,也能兼顾学位。后面二胎不够住可以在旁边租一套**节省很多成本。
行走的梦想:
查看原文
就是因为周边太强了😂
小新麻麻呦:
[图片]分享一张今天在牛奶厂龙湖阳台上看到的景观,我觉得奶厂值得拥有
查看原文
买图片里面的半山溪谷二手房,4万不到,几乎都是大面积的,容积率1,万科物业,共享牛奶厂资源,位置比里面新盘更好。嘿嘿。
我爱木村托腮:
东圃是个奇葩的地方,离天河中心区不远,就是发展不起来,少了那么点档次,比较乡下,连萝岗,新黄埔都弯道超车了,遥远的番禺万博也起来了,西面的广钢也不错……让人琢磨不透……
查看原文
还没发威,估计发起威来自己都怕……
xiaonn003xiaonn003174楼
|0148_4672:
加息为什么只影响一年啊?不是贷款总长的年限吗?
查看原文
加息只影响一年,每年都根据基准利息来调整还款额的,上浮百分比或者优惠打折才是跟着贷款总长的年限
2018/06/11回复
xiaonn003:
加息只影响一年,每年都根据基准利息来调整还款额的,上浮百分比或者优惠打折才是跟着贷款总长的年限。
查看原文
对呀,意思就是说个人买房时确定的利率水平就是跟着个人的贷款总期限走的,并不受之后政策的影响,不论是基于加息或者打折
2018/06/11回复
xiaonn003xiaonn003176楼
|0148_4672:
对呀,意思就是说个人买房时确定的利率水平就是跟着个人的贷款总期限走的,并不受之后政策的影响,不论是基于加息或者打折
查看原文
买房就是欠银行钱的开始,利率水平就是银行挣多挣少的事。
2018/06/12回复
小新麻麻呦:
[图片]分享一张今天在牛奶厂龙湖阳台上看到的景观,我觉得奶厂值得拥有
查看原文
好漂亮呀
Zhaoff17:
楼主,我的需求跟你类似,孩子也刚一岁。最后还是想买新房,纠结牛奶厂和珠江花城。
查看原文
牛奶厂相对好一点,能早点收楼
一千零二爷:
买图片里面的半山溪谷二手房,4万不到,几乎都是大面积的,容积率1,万科物业,共享牛奶厂资源,位置比里面新盘更好。嘿嘿。
查看原文
半山大部分要缴纳豪宅税,建筑物质量差显得很旧(当初是TZD拿地干一票就跑路了,哪顾得上质量),半山的主阳台北向。半山的业主素质——(强硬阻拦黄云路扩路的主要是半山业主)
|Wang~往事随风:
还没发威,估计发起威来自己都怕……
查看原文
不管你信不信,反正我信了
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >