帖子详情

4月3-9号东京游,虽说错过最佳的樱花赏花期,遗憾是为了下次更好的再见(不喜者勿入,谢)

742760休闲旅游

此行虽说错过了东京最佳的樱花赏花期3遗憾是为了下次更好的再见
友Z为了此次旅行,一直催促我办签证有我还没拿到签证情况下就订了酒店,机票,
全程向导,并为第一次去日本的我安排了丰富的行程

办日本签证重要提示:银行流水,半年内存款什么时候都不能低于4位数(一千块)
对于喜欢余额宝的我来说,之前真是没想到
日本是购物天堂,签证过了,用友Z的话,就带上钱带上我,出发了55
全部回帖
陈思彤陈思彤沙发
我也是错过了,今年花开得特别早,真是郁闷
2018/04/13回复
阿酷娜阿酷娜板凳
请问办理日本签证还需要半年内余额10万元以上的流水吗?
好丰富的行程
收藏看看哦
到处走走停停看看买买,觉得行程还是丰富的说
你好,做4号线到哪个站下呢?下站以后还要转乘什么交通工具到南沙港吗,还是直接一出地铁口就是呢?走路远吗
kkmayskkmays10楼
我三月底去看的早樱还不错😊😊
kkmayskkmays11楼
签证是淘宝办理的,特价299不用存款不用流水账,超优惠
ameeamee12楼
4号长线终点站:南沙客运港,G出口一出来就在眼前
2018/04/14回复
晨舞晨舞13楼
是最简化套餐吗?美妈能否短个购买链接?谢谢!
2018/04/14回复
kkmayskkmays14楼
那时刚好遇上搞促销的,不知现在是否还有这么便宜,店名“深圳卓越”,最最最简化流程
2018/04/15回复
美,待樱花盛开时找机会去玩下
2018/04/15回复
☺😊😀😊☺
2018/04/16回复
2018/06/06回复
猜你喜欢

2017花见时刻,赏樱日本(东京、京都、奈良、大阪9日)

请问护照还有一年到期,8月初旅游,能现在换护照吗

日本关西赏樱之旅,香港-大阪往返,京都大阪奈良宇治6天游(4.6-4.10)

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

已更新!日本签证分享

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >