帖子详情

和业主坐下来砍价,秒砍近10个点

2427874房产楼市

全部回帖
hongeeehongeee61楼
不卖,你的财富永远是个数字。国家现在出的政策就是希望都不卖,冻结房产。
2018/04/15回复
hongeeehongeee62楼
如果大家都把房卖了,国家金融是受不了的。但是房子在手里不涨,实际就是亏,因为租金太便宜。所以之后会怎样,真的难预测。
ksf79ksf7963楼
能买到合适的价格是挺高兴,估计业主比较急着用钱
芷楠妈:
我的从430砍到400,我已经答应了,结果买家又不买了,真郁闷
查看原文
也不是坏事啊,以后卖的价格更高有什么不好的
hongeeehongeee65楼
159482637qaz:
也不是坏事啊,以后卖的价格更高有什么不好的
查看原文
好乐观。如果卖不掉呢
急要钱又一次性付款,10个点差不多,现在二手房按揭银行大半年都不放款
急要钱又一次性付款,10个点差不多,现在二手房按揭银行大半年都不放款
最多给3.8………还是厉害👍懂行情
当然看地段…有些黄金段位砍不了多少
2018/04/17回复
3.7的话建议把所有的信息多了解一下 这个价格真的不错
2018/04/17回复
楼主真是高手
2018/04/21回复
楼主买的是菁品园吗?最近也在看盈彩美居,价格虚高,都懒的去谈价
2018/05/03回复
xiaoqi3xiaoqi372楼
DawnSmart:
第几期,多少成交价啊。我也在看那边房子,谢谢😄
查看原文
没那么便宜吧,还能那么砍价?感觉不太真实
xiaoqi3:
没那么便宜吧,还能那么砍价?感觉不太真实
查看原文
砍价10%是正常行情
如果大家都把房卖了,国家金融是受不了的。但是房子在手里不涨,实际就是亏,因为租金太便宜。所以之后会怎 ...
不涨就跌 正常 慢慢大家都淡忘了房子
猜你喜欢

13号线珠村地铁站到底开在东圃哪里呀

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

盈彩美居小学怎么样?

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

华南新城和中海康城各有什么优缺点?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >