帖子详情

中介说现在基本有价无市

3905993房产楼市

全部回帖
小44妈:
我下半年也准备搬老破旧,不过是芳村的
查看原文
可怜天下父母心
2018/04/21回复
大家都在持币观望吧
2018/04/22回复
zyypolly:
去年卖的吗?不会我还去看过的那套吧。应该是3月的时候,买不起。广附应该不错吧
查看原文
应该不是,实际是2016年年底卖的,但不知道你有没有看过
2018/04/23回复
蚂蚁的贝贝:
大家都在持币观望吧
查看原文
二手交易量7、8千套,比去年底回升了。
蚂蚁的贝贝:
大家都在持币观望吧
查看原文
二手的就真不知道,一手就压了很多没有签约的,有朋友买了广钢一年多前,还没有签约,听说有好几百套
|森歌|森歌86楼
二手的,好像是不太好卖。
2018/04/25回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2018/04/25回复
.................................
2018/04/26回复
|森歌|森歌89楼
臭屎尧:
上个周末在友谊广场喷水池撞到1年前卖我房子的中介,闲聊时说现在淘金的房子基本有价无市,笑着对我说当时买得及时,我无耐笑了一下回复到房子是买来住,不是为了小孩的教育问题我真心喜欢原来金沙州蓝湾的房子,1年时间涨到了4.3万(难为我放盘时才3.2万/方,全明屋东南无缺角还望江,还和太太争论了三个月,最后她一句房子是不会跑的,但小孩子的教育只有一次机会,喜欢到时可以换回来,讲得很有道理没得反博,只能就范放盘),还以为是学位房需求旺盛的季节应该看房买房的人不少,对方说现在很多旧房新加装了电梯,起步都5万起,业主们都不急,部分在等半山开盘,看房的客也少得可怜,原本还想帮老人家换过来这边照顾小孩上学,听他这样讲基本心死了,淘金总体是便利但停车超难解决,还有那小学运土希望早点运完吧,又噪又大尘。
查看原文
好像是的,没多少人看房
2018/04/28回复
runtomeruntome90楼
楼主怎么解决的停车问题
2018/04/28回复
|森歌:
好像是的,没多少人看房
查看原文
价格上去了,收入跟不上,所以只能是有价无市
2018/05/02回复
找了一个户外的,保证有得停,先到行得,但是回来的越晚就越难停,第二天就把车蹭花了
LiaChenLiaChen93楼
臭屎尧:
我很喜欢我的大蓝湾,毕竟第一套房,而且住的非常舒服,但“小朋友的教育只有一次”,所以...
查看原文
蓝湾对应的广附也挺好的
已经卖了就不想了,淘金这边也住得舒服方便,以后确实喜欢就买回去
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >