帖子详情

中介说现在基本有价无市

3935893房产楼市

上个周末在友谊广场喷水池撞到1年前卖我房子的中介,闲聊时说现在淘金的房子基本有价无市,笑着对我说当时买得及时,我无耐笑了一下回复到房子是买来住,不是为了小孩的教育问题我真心喜欢原来金沙州蓝湾的房子,1年时间涨到了4.3万(难为我放盘时才3.2万/方,全明屋东南无缺角还望江,还和太太争论了三个月,最后她一句房子是不会跑的,但小孩子的教育只有一次机会,喜欢到时可以换回来,讲得很有道理没得反博,只能就范放盘),还以为是学位房需求旺盛的季节应该看房买房的人不少,对方说现在很多旧房新加装了电梯,起步都5万起,业主们都不急,部分在等半山开盘,看房的客也少得可怜,原本还想帮老人家换过来这边照顾小孩上学,听他这样讲基本心死了,淘金总体是便利但停车超难解决,还有那小学运土希望早点运完吧,又噪又大尘。
全部回帖
小44妈小44妈沙发
淡雅猪:
我准备下半年搬去越秀的老破小了,36平方的小2房😂😂😂😂
查看原文
我下半年也准备搬老破旧,不过是芳村的
2018/04/17回复
有价无市是因为现在又到调控密集后的观望期。
有一说一,无论房产投资或者刚需客最好还是研究研究市场规律和广州规划为佳。不要跟风,有自己的判断是很重要的
Bunny宝宝2012:
动不动就是6-7万一平,那有那么多接盘侠。有银的,早早就买了,现在买盘的,除了改善型的。其它新生代,都是买增城这些买来空置的了。
查看原文
淘金已经很多年没有新房卖了,换房的需求是有的,旧的卖出去,每平米补个2-3万就有新房住了,还是很多人可以够得着的。
2018/04/18回复
臭屎尧:
已经到了华侨新村的华侨外国语小学登记了,所以我希望的是它尽快盖完,少尘少噪音
查看原文
之前有新闻说9月投用,但是,好像我昨天路过也不觉得9月能建好😂
2018/04/19回复
臭屎尧:
最后那期B20栋,90多平东南带方主套
查看原文
去年卖的吗?不会我还去看过的那套吧。应该是3月的时候,买不起。广附应该不错吧
2018/04/19回复
小44妈:
我下半年也准备搬老破旧,不过是芳村的
查看原文
可怜天下父母心
2018/04/21回复
大家都在持币观望吧
2018/04/22回复
zyypolly:
去年卖的吗?不会我还去看过的那套吧。应该是3月的时候,买不起。广附应该不错吧
查看原文
应该不是,实际是2016年年底卖的,但不知道你有没有看过
2018/04/23回复
蚂蚁的贝贝:
大家都在持币观望吧
查看原文
二手交易量7、8千套,比去年底回升了。
蚂蚁的贝贝:
大家都在持币观望吧
查看原文
二手的就真不知道,一手就压了很多没有签约的,有朋友买了广钢一年多前,还没有签约,听说有好几百套
|森歌|森歌13楼
二手的,好像是不太好卖。
2018/04/25回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2018/04/25回复
.................................
2018/04/26回复
|森歌|森歌16楼
臭屎尧:
上个周末在友谊广场喷水池撞到1年前卖我房子的中介,闲聊时说现在淘金的房子基本有价无市,笑着对我说当时买得及时,我无耐笑了一下回复到房子是买来住,不是为了小孩的教育问题我真心喜欢原来金沙州蓝湾的房子,1年时间涨到了4.3万(难为我放盘时才3.2万/方,全明屋东南无缺角还望江,还和太太争论了三个月,最后她一句房子是不会跑的,但小孩子的教育只有一次机会,喜欢到时可以换回来,讲得很有道理没得反博,只能就范放盘),还以为是学位房需求旺盛的季节应该看房买房的人不少,对方说现在很多旧房新加装了电梯,起步都5万起,业主们都不急,部分在等半山开盘,看房的客也少得可怜,原本还想帮老人家换过来这边照顾小孩上学,听他这样讲基本心死了,淘金总体是便利但停车超难解决,还有那小学运土希望早点运完吧,又噪又大尘。
查看原文
好像是的,没多少人看房
2018/04/28回复
runtomeruntome17楼
楼主怎么解决的停车问题
2018/04/28回复
|森歌:
好像是的,没多少人看房
查看原文
价格上去了,收入跟不上,所以只能是有价无市
2018/05/02回复
找了一个户外的,保证有得停,先到行得,但是回来的越晚就越难停,第二天就把车蹭花了
LiaChenLiaChen20楼
臭屎尧:
我很喜欢我的大蓝湾,毕竟第一套房,而且住的非常舒服,但“小朋友的教育只有一次”,所以...
查看原文
蓝湾对应的广附也挺好的
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >